ВО ВРЕМЯ ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА В УКРАИНЕ УВЕЛИЧАТ ЧИСЛО НОВОБРАНЦЕВ
Обществоlenta.ua06 февраля 2021

ВО ВРЕМЯ ВЕСЕННЕГО ПРИЗЫВА В УКРАИНЕ УВЕЛИЧАТ ЧИСЛО НОВОБРАНЦЕВ

Первые отправки призывников в воинские части запланированы на апрель.

Если во время прошлых призывов срочников сначала направляли в учебные центры, а затем распределяли по воинским частям, то сейчас концепция изменилась. Об этом сообщил подполковник Роман Потерлевич, офицер сектора комплектования территориального центра комплектования в комментарии изданию АрмияInform. 

"В этом году призывники будут проходить базовую подготовку сразу в воинских частях. Там давать присягу, изучать особенности службы, общаться с командиром и определяться с профессией. А только после этого направлятся в учебные центры для обучения конкретной военной специальности", - сообщил Потерлевич. 

От также сообщил, что точной цифры новобранцев призыва «Весна-2021» в Винницком территориальном центре комплектования еще нет, и ориентируются на показатель - не менее семи сотен призывников. Предварительно увеличили количество «мест» пограничники. 

"Если во время прошлого года в пограничные части мы призвали около 30-40 человек, то сейчас планируем более сотни", - отметил офицер. 

Первые отправки призывников в воинские части запланированы на апрель.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??