"Войну они собираются заканчивать". В сети обсуждают заявление Потураева об атомной бомбе на Москву
Обществоstrana02 марта 2020

"Войну они собираются заканчивать". В сети обсуждают заявление Потураева об атомной бомбе на Москву

Пользователи соцсетей отреагировали на заявление нардепа от "Слуги народа" Никиты Потураева о том, что на Москву нужно швырнуть атомную бомбу. 

Интересно, что об атомной бомбе Потураев сказал во время презентации телеканала для жителей неподконтрольного Донбасса "Дом". 

Отвечая на вопрос будут ли глушить сигнал со стороны России, нардеп ответил: "Мы готовы, что против нас будет вестись радиоэлектронная борьба. Атомной бомбы, чтобы швырнуть ее на Москву, у нас пока нет, а это наиболее эффективный способ, чтобы решить эту проблему раз и навсегда".

После поднявшейся волны возмущенных комментариев, Потураев заявил, что это была просто шутка, а сограждане разучились понимать юмор.

"Странно, что очевидно ироническое высказывание многие восприняли до паники и истерики серьезно. Это свидетельствует о серьезных психологических расстройствах, одним из первых признаков которых является утрата чувства юмора" - заявил нардеп.

Собрали реакцию пользователей соцсетей.

"Но, если бы у Никиты Потураева была атомная бомба... войну они собираются заканчивать" - написал телеведущий Макс Назаров.

"Учтите - этот воинственный невменяшка считается одним из главных идеологических советников президента Зеленского. А если что-то будет угрожать Киеву, он сразу же скроется подальше, с криком: "нас-то за что?".

Хорошая презентация нового канала, направленного на диалог с неподконтрольными территориями" - прокомментировал журналист Андрей Манчук.

"Няшка нардеп Потураев мечтает об атомной бомбе на Москву. Тот случай, когда бодливой коровке рожек не дали. И слава богу", - написал журналист Юрий Ткачев.

"Добрый вечер. Это к вопросу о том, почему статья четвёртая Будапештского меморандума была написана именно в такой редакции" - прокомментировал политолог Руслян Бизяев.

"ЗАБЕРИТЕ у Зеленского ядреную бимбу! Там Потураев при детях ею телипает. Совсем стыд потеряли", - отреагировал политолог Михаил Чаплыга.

"Ярко. Такого от слуг не ожидали... "Свобода" должна быть в панике, цинично злоупотребляют их риторикой", - написал журналист Орест Сохар.

"Потураеватомная бомба" - написал журналист Василий Апасов.

"У Потураева бомбануло" - прокомментировала Ольга Онищенко.

16 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    02 марта 2020
    Ещё немного… "а там и на вилы стихийно начнут насаживать. Самое страшное, что силы, которая могла бы остановить хаос, пока нет".
    Ответить
    • Гость
      02 марта 2020
      Гость
      Однако пока "президент (Зеленский) конечно может и дальше плевать на общественные запросы тех, кто и привел его во власть. Но, вот, если общество плюнет в (т. н.) гаранта… то-о-о... И "о каких-либо результатах расследования массовых убийств (в 2014) в центре Киеве ничего не слышно. Нынешнее украинское правительство не несёт ответственности за это преступление, но оно несёт ответственность за то, будут ли когда-нибудь названы и наказаны убийцы и те, кто заказал расстрел".
      Ответить
      • Гость
        02 марта 2020
        Гость
        Ещё немного… "а там и на вилы (слуг народа) стихийно начнут насаживать. Самое страшное, что силы, которая могла бы остановить хаос, пока нет".
        Ответить
        • Гость
          02 марта 2020
          Гость
          Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
          Ответить
          • Гость
            04 марта 2020
            Гость
            И всё же эти "два народа (малоруссы и русские) очень близки как в культурном и религиозном плане, так в определенном смысле и в языковом плане".
            Ответить
    • Весёлый Роджер
      02 марта 2020
      Гость
      Я вот никак не понимаю, а что они будут брехать на Донецк с Луганском? Какие такие заманушки будут им вещать! Ну наверное типа этого: «Фздавайтеся пидруссешен золдатен! У вас будет файна життя у резервациях! Вас там мабуть будут даже кормить!» Или так: «УВАГА, УВАГА! Верховное командование хунты предлагает ВСЕМ пенсионерам переходить на сторону победившей хунты! Мы гарантируем вам - пенсии в 2000грн и ЖКХ в 3000грн! Шариков с собой не берите – то ны трэба! Сала Бандере и гаупману Шухевичу!»
      Ответить
  • Потурнак
    02 марта 2020
    Под суд провокатора, за разжигание ненависти. Депутатскую неприкосновенность вроде бы сняли.
    Ответить
    • Гость
      04 марта 2020
      Потурнак
      Уже "два Майдана прошло – пришла пора трезветь, господа-товарищи. Украинцы никому не нужны, кроме самих себя!"... И всё же эти "два народа (малоруссы и русские) очень близки как в культурном и религиозном плане, так в определенном смысле и в языковом плане".
      Ответить
  • Василий
    02 марта 2020
    Получается большое кол-во людей не довольное высказыванием Потураева "больные люди" а ОН один умник и юморист. Есть кроме чувства юмора и чувство ТАКТА. - Дацент, а Дацент? У тебя папа-мама быль? -Да. - А почему ты такой злой, как сабака? Не с этими мира на нашей земле НЕ ВИДАТЬ. Один предлагает их, жителей ЛДНР загнать в резервации и лишить гражданских прав. Другой Говорит что это дэбилы там такие живут, следующий бомбу бросает. И что ? Они слыша ваши разговоры захотят вернуться в Украину? Вернуться через фильтрационные лагеря, через тюрьмы, с поражением ВСЕХ прав.... Создается впечатление , что ваши чувства юмора с реальностью не имеют ничего общего... В математике в младших классах были задачки помеченные звездочкой. Там нужно было применять не только голое вычисление но и чувство логики. ЗАДАЧИ на ЛОГИЧЕСКОЕ мышление. Они все эти высказыаватели со звездочкой пропускали, решить не могли. Ну вот были у нас такие ученики. Пятерки по всем примерам-задачкам, а со звездочкой НИКАК, хоть убей...
    Ответить
    • Гость
      03 марта 2020
      Василий
      А "желание «зеленских» заболтать процесс мирного урегулирования – это не вещь в себе. Политическое словоблудие, подменяющее собой конкретные шаги по достижению мира"...
      Ответить
      • Гость
        03 марта 2020
        Гость
        А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
        Ответить
  • Кот
    02 марта 2020
    Этот потеряет совсем берегов не видит...Ну,метнешь атомную бомбу на Москву...Так Укрруина даже и не узнает,что там с Москвой...Просто не будет такой страны!!!
    Ответить
  • ПОТОМ НЕ ГАВКАЙТЕ
    02 марта 2020
    ПОТОМ НЕ ГАВКАЙТЕ, уКРОСВИНОРЫЛЫ, - ,,А НАС ТО ЗА ЧТО?,,!!! ДА ЗА ОДНИ ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ вАС ИСПЕПЕЛИТЬ НУЖНО!!!
    Ответить
    • СЛОН
      10 марта 2020
      ПОТОМ НЕ ГАВКАЙТЕ
      Нужно, но не всех, а вот таких потурнаков для начала. Сразу жизнь наладится.
      Ответить
  • беда беда
    03 марта 2020
    Зебилы не поняли юмора, а ватаны обиделись, обделались и возбудились. Теперь вопрос как с таким быдлом в стране, зебилами и ватанами, жить нормальным людям?
    Ответить
  • кипчак
    03 марта 2020
    Духовный сынок Юли Тимошенко
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.
Саша
еще какая дура и таких сейчас пруд пруди!
Елена
Значит так,я же не говорю что погрузились вместе с территорией Украины все и поехали в Европу,а перенять все законы, соглашения и связи с взаимодействием европейских норм,правил и установок включиться внутрь ЕС.,там думаю будет перспективнее.
георгий
ТВАРИ АМЕРИКАНСКИЕ с БЕЛОГО ДОМА - КОНГРЕСС - ГОСДЕП -РЕСПУБЛИКАНЦЫ и ДЕМОКРАТЫ -ПЕНТАОН - ЦРУ ДО СИХ ПОР СУКИ ШИФРУЮТСЯ , НАГАДИЛИ ВСЕМУ МИРУ СВОИМ КОРОНА ВИРУСОМ , И ЭТИМ ТВАРЯМ НЕ ЖАЛЬ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖАН ! УНИЧТОЖИТЬ ТВАРЕЙ-ПОРОЖДЕНЬЕ САТАНЫ, ХВАТИТ КОШМАРИТЬ МИР !
Игбун Хохлов
Цырк устраивают хохлоту с презиком-клоуном. А вера - это мощный инструмент воздействия, не зависимо от того, есть Бог или нет его.