Восполняем запас сил: что нужно есть, чтобы быть бодрым
Обществоtelegraf.com.ua26 марта 2020

Восполняем запас сил: что нужно есть, чтобы быть бодрым

Диетологи говорят, что правильный рацион питания - основа здоровья и с помощью некоторых продуктов можно быстро и эффективно возобновить энергию.

Современный ритм жизни очень динамичный и буквально расписан по минутам: работа, встречи, дом, дети, учебы. В таком режиме очень тяжело выделить часок для отдыха, а постоянная усталость и стресс еще больше выматывают организм. Как восстановить силы?

В первую очередь, не стоит пропускать завтрак. А чем же порадовать себя утром? Приготовьте цельнозерновые каши - они помогут взбодриться и пополнят ваш запас сил. Утренний прием пищи должен быть богатым на пищевые волокна и витамины, поэтому не пренебрегайте овсянкой.

Если в середине дня почувствовали упадок сил, тогда съешьте пару плиточек темного шоколада. В нем содержится много антиоксидантов, которые борются с усталостью и повышают настроение.

Также следует включить в свой рацион фасоль, ведь в ее составе есть железо и клетчатка, которая улучшает пищеварение и очищает организм от токсинов. А еще фасоль богата на витамин В1, повышающий энергию.

Восполнить запас сил поможет и брокколи. Эта капуста содержит сульфорафан - органическое соединение, обладающее многими полезными свойствами, в частности стимулирующим эффектом.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    27 марта 2020
    И если поживём - осознаем. Что к чему. … А жизнь прожить - не поле перейти. И радость и горе недалеки бывают друг от друга. Помним и это. "Цель жизни нашей стать святыми" по словам епископа Августина. Не миллионерами, не известными личностями, а именно приблизиться к Богу, поборовшись со своими грехами, искоренив таким образом из себя неправедность после земной жизни войти в жизнь вечную в Царствие Божие". … А иметь разумность в своей душе - это тоже достижение святости в жизни.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Пилип Ок
Международный аэропорт Орли во Франции назвали в честь Пылыпа, если кто не знал...
ЭТО ДРУГОЕ
ЧУЖОЙ купила на 16,2 миллионов доляров, ПРОДАЛА КАК СВОЮ свинину на 3,1 миллиона доляров - вы не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ
кипчак
Как тогда, так и сейчас, "очень много денег" неизвестного или незаконного происхождения для революционеров, эффективнее войн свергает законные првительства, царей, президентов. Там, где деньги поступают от капиталистов, якобы на развитие демократии, равноправие, промышленность и т.п., все заканчивается полным развалом и уничтожением этих самых достижений общества, которое погружается в гражданские войны, хаос, голод и прочие тяжелые последствия, с дальнейший многолетним восстновлением того, что первончально разрушили. Так и топчемся одними и теми же кругами, на превеликую радость спонсоров "демократии". Пока у них нет конкурентов, они в безопасности.
БОГАТЕЕТ уКРАИНА
Чужую свинину украина купила на 16,2 миллионов доляров, свою свинину продала на 3,1 миллиона доляров. ВОТ ЭТО БИЗНЕС!
е
О...Елена, работа как раз для тебя и тепло и все как ты любишь, о моряках своих забудешь...60-70 человек для той что обслуживала весь 6 флот то фигня, правда стара уже, но и нагрузка не та будет как в твоей молодости..
е
Ты хочешь сказать что уровень жизни населения Украины последние годы растёт? Тут не все такие тупые проплаченные как ты, все видяти знают что это не так,ты прямо как на броневике или на трибуне выступаешь, водички из графинчика хлебни,чтобы горло не пересохло,не надоело брехать, трепло проплаченное? ну прямо рай,и сколько денег из кредитов в реальную экономику пошло? Все по свои карманам складывают,а не думала ли ты дура набитая,что выведящая все в офшоры "элита" (твоя кстати гордость и образец для подражания) свалит из страны?как твой гэрой Сеня Кролик?аналогии провести не можешь ведь из-за своей природной тупости, тупая ты прошмандовка,и тебя и таких как ты сосалок и лизалок америкосы просто используют для ограбления страны, Пети и Сени кинут и свалят,а тебе останется лишь писю сосать (что ты и так с делаешь) и народ сразу и порвёт тебя которая страну продала за хуй американский, ничего не понимаешь, офигеть можно, насколько тупа ты проплаченная дебилка...
БУСЫ ЭТО ПАРОЛЬ
БУСЫ - ЭТО ПАРОЛЬ! ТИПА ,,Я СВОЙ,, !!!