Восток Украины страдает от погодных условий, виной снежный циклон "Грета"
Общество25 декабря 2020

Восток Украины страдает от погодных условий, виной снежный циклон "Грета"

Непогода пришла на восток Украины. Харьковскую область накрыл снежный циклон "Грета". Накануне синоптик Наталья Диденко сообщила, что смена воздушных масс идет в Украину. Атмосферные фронты циклонов Грета 1 и Грета 2 принесут снег, мокрый снег, налипание мокрого снега и дождь - в зависимости от температуры. На дорогах и тротуарах надо быть осторожными из-за гололеда.

Дорожники Харьковщины работают в усиленном режиме: бульдозеры, грейдеры и автомобили, которые рассыпают реагенты сейчас на улицах, а коммунальщики призывают людей не выезжать из дома без крайней необходимости. И обращаются к водителям с просьбой не оставлять на обочинах свои машины. На зеркало превратились автодороги в Запорожье. Там в течение дня шел ледяной дождь и мокрый снег. На харьковский трассе в кювете оказалась фура.

Спасатели предупредили жителей Харьковской области об осложнении погодных условий. По информации ДСНС Украины в области, ночью, 26 декабря, в восточных областях Украины ожидаются порывы ветра 15-20 м / с, в Луганской и Харьковской областях значительные осадки, гололед. Объявлен I уровень опасности - желтый.

В то же время на остальной территории Украины завтра будет более-менее спокойно. В субботу влажные воздушные массы медленно идти с территории страны. Однако на юге и востоке, а также в ряде центральных областей ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Кратковременные дожди местами возможны и в западных регионах. В восточных частях Украины ночью ожидается туман, видимость снизится до 900 м.

В Киеве завтра будет облачно с прояснениями, без осадков. Ветер юго-западный, 5-10 м / с. Температура воздуха ночью -2 ... + 1 С, днем  -1 ... + 2 С.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей. Расчитывали на поддержку от украинских нацистов, но навальнятам наваляли по полной. Валяли по асфальту.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
е
ага .... еще расскажи про вояк встречавших Петю..и на вояках тех шеврон дивизии "Мертвая голова", напомнить чья это дивизия?
е
а... так ее работа озвучивать ТУПЫХ?? покажи ка на глобусе Украины море у границ Беларуси...
е
это ж до тебя не доходит, это ж ты у нас тупая дура (сама призналась))), это ж для тебя счастье когда за тебя дяди из америки решают когда тебе спать, а когда срать.... это ж для тебя великое достижение когда кредиты дают за развал производства и обнищание народа...это ж ты за халяву удавишься..
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.