Впервые в Украине: в Кривом Роге открывают дистанционную старшую школу
Обществоdv-gazeta.info25 июня 2021

Впервые в Украине: в Кривом Роге открывают дистанционную старшую школу

Старшеклассники Кривого Рога смогут получить образование в режиме онлайн.

Педагогический коллектив Криворожской общеобразовательной школы № 115 решился на важный шаг - организовать дистанционное обучение для старшеклассников. Дети, которые планируют продолжить обучение после 9 класса в школе, смогут получить полное общее образование онлайн. Учиться в заведении дистанционно смогут не только криворожане, но и жители любого населенного пункта Украины, рассказывает krivbass.city 

-Дистанційне навчання - вимога сучасного ринку освіти. Ми розраховуємо, що споживачем нашої послуги стануть діти, яким легше навчатися у дистанційній формі. Зокрема, ми йдемо на зустріч дітям із інвалідністю або тим школярам, в населених пунктах яких ліцеї не будуть створювати, - рассказал директор школы № 115 Сергей Плотников.

Напомним, сейчас все общеобразовательные учреждения Украины стоят на пути реформирования. Учащихся 5-9 классов смогут обучать только в гимназиях, а старшеклассники будут получать образование в лицеях. Обучение в лицеях будут осуществлять в соответствии с выбранным профилем.

Дистанционный класс в школе № 115, в который уже идет набор школьников, станет единственным в Украине. Сейчас онлайн-обучения практикуют исключительно в коммерческих учебных заведениях. Ученики, которые будут обучаться в 10 и 11 классах криворожской школы № 115, получат свидетельства о полном общем образовании государственного образца.

Обучение будет осуществляться исключительно дистанционно, а вот зачислены ученики будут в реальную школу. Профиль обучения, который выбрали для будущих десятиклассников - информатика. Для зачисления претенденты должны предоставить оригиналы документов: лично или по почте.

Классным руководителем для старшеклассников выбрали учителя информатики - Светлану Осауленко. Вместе с руководительницей ученики будут углубленно изучать информатику, осваивать основы программирования и веб-технологий. Общаться со школьниками педагоги будут дистанционно - через специальную образовательную платформу Human. Держать связь с администрацией заведения и учителями ученики и родители смогут в чатах.

Сейчас идет набор учеников в дистанционный 10 класс школы № 115. Узнать детали относительно поступления можно по телефону +38 (098) 859 28 94.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!
Новый мировой порядок
В общем, все сводится к сворачиванию конкуренции, упразднению государст и постепенному сокращению населения.