Впервые в ВСУ появилась женщина-водолаз
Обществоfocus.ua8 дней назад

Впервые в ВСУ появилась женщина-водолаз

За время обучения она провела под водой более 650 минут и погружалась на глубину 30 метров

В Одессе закончила обучение первая девушка-водолаз в истории Вооруженных сил Украины – 19-летняя Катерина Никитенко.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

За время обучения она провела под водой более 650 минут и погружалась на глубину 30 метров.

Сама Катерина рассказала, что с детства любила море (много времени проводила с бабушкой в Одессе). О военной службе мечтала и во время обучения в Измаильском медицинском училище. Обратилась с просьбой о призыве в командование ВМС Украины и теперь служит на военном флоте, пройдя путь от матроса до старшины первой статьи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кому это интересно
Проблемы индейцев шерифа не касаются
Где доктор
О шизофреников к копму пустили!
Дон кихоты доморощеные
А эти все борятся с ветряными мельницами
Игбун Хохлов
Как ты яхту назовешь... Корабль-лузер, названный в честь вояки-лузера. Чего же ожидать от него и его экипажа? В Черном море обосрались от страха, в Баренцевом - замерзли. Сала Хамерике! Хамериканским воякам - моржовый куй!
гость
Это ты зря. Дети тут не при чём. Итак говорить вообще нельзя, портишь себя. А вот само событие - странное. Не иначе, мы накануне большого Шухера. Исходя из исторического опыта существования "незалэжной", перед шухером накатывается "супербочка" на ментов. Насильников-полицейских-бывших героев АТО Аваков уволил. Судебное расследование с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ наказанием должно состояться(но будет ли?). Теперь о возмущённой общественности. БЕЗУСЛОВНО, такой факт - вопиющее безобразие, беспредел, это недопустимо, тем более, для работников полиции. Один вопрос, на засыпку: когда то же самое эти "герои" делают с жителями(женщинами, девочками. девушками) в Донбассе, почему их не возмущает?
Гость
Должность Главного дегенерата по праву занимает "володымыр"
гость
Щелкунчик должен быть геем.