Все внимание – ветеранам: руководители Николаева и области поздравили ветеранов в областном госпитале инвалидов войны
Обществоinshe.tv07 мая 2015

Все внимание – ветеранам: руководители Николаева и области поздравили ветеранов в областном госпитале инвалидов войны

Более 100 ветеранов сегодня проходят лечение в областном госпитале инвалидов войны. Накануне Дня Победы их пришли поздравить руководители области и города.

Глава облгосадминистрации Вадим Мериков вместе с народным депутатом Украины Александром Жолобецким посетили неврологическое отделение госпиталя, где сегодня проходит лечение 27 ветеранов войны. А городской голова Юрий Гранатуров посетил терапевтическое отделение и для каждого из 34 пациентов нашел теплые слова и пожелания.

«Госпиталь справляется сегодня, дополнительно из областного бюджета выделены средства на приобретение медицинского оборудования. Также наши волонтеры сотрудничают в постоянном режиме и с этим госпиталем, и с военным для того, чтобы обеспечить всем необходимым наших воинов: как АТО, так и ветеранов Великой Отечественной и Второй мировой войны», — общаясь с журналистами, сказал Вадим Мериков.

А Юрий Гранатуров заявил, что и областная, и городская власть делают все возможное, чтобы поддерживать госпиталь в должном состоянии, и сообщил, что совет воинов-интернационалистов договорился с крупной канадской фирмой о поставке более 20 новых диагностических аппаратов, и уже установлен аппарат для лечения периферической нервной системы. По сообщениям пресс-служб Николаевской ОГА и Николаевского горсовета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты о себе хоть раз что-то где-то сказала?? ГДЕ? Побоялась даже озвучить место где заправляешься супердешевым бензином.. все себе ничего людям... Назвала сумму калов отчисляемых тобой в бюджет страны?, может свою зарплату назвала или хотя бы сказала отрасль где работаешь?..НЕТ.. так что не тебе тут что говорить о том что кто-то о себе не говорит ничего..
е
молодцы.. но как тут уже писалось в одной статье, разработать мы можем, а вот массово выпускать нет.. нет мощностей, специализированных центров итд... так что дальше разработки не пойдет, увы... хотя наши нувориши продадут ее с выгодой для себя скорее всего..
е
Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
е
а по сути статьи и его комментария возразить тебе нечего...
е
КТО деньги из Украины в офшор во время котлов выводил?КТО?
е
на прямой вопрос дала хоть раз прямой ответ?? без своих прибабаханых слав Америке и пути в Европу?? ГДЕ? ГДЕ такой ответ? если у тебя склероз, то не надо считать что у остальных тоже...
Елена
У Абызова изъяли намедни 32 мрд.рублей,ну где воруют больше? сколько это в гривнах?больше 10 млрд.гривен,а ещё был полковник Захарченко с 9 млрд.рублей?где раскрадают бюджет больше?и думаю это только маленькая часть айсберга.
Авторские статьи