Вы слышали о Микки Маусе. Но как насчет Микки Чикн?
Общество18 сентября 2020

Вы слышали о Микки Маусе. Но как насчет Микки Чикн?

Morningstar Farms, которая производит вегетарианские альтернативы таким продуктам, как гамбургеры и хот-доги, объявила, что она производит новые постные «кусочки цыпленка» в форме Микки Мауса под своим брендом Incogmeato.

Наггетсы сделаны из сои, не содержащей ГМО. По данным Morningstar Farms, они выглядят и имеют вкус настоящего мяса, но содержат на 57% меньше жира и на 35% меньше натрия, чем настоящие куриные наггетсы.

Сара Янг, генеральный менеджер по растительным протеинам в Kellogg, компании Morningstar Farms, сказала, что в этом бизнесе наблюдается спрос на более растительные продукты.

По данным компании Mintel, занимающейся маркетинговыми исследованиями, 40% родителей пытаются добавить больше белков растительного происхождения в свой семейный рацион.

Впервые производитель продуктов питания заключил партнерское соглашение с Disney.

Джон Т. Кинг, вице-президент Disney по лицензированию расходных материалов, сказал, что компания «стремится предлагать больше продуктов растительного происхождения».

«Создавая продукты, которые нравятся детям и с которыми родители могут чувствовать себя хорошо, семьи могут испытать магию Диснея в реальном времени», - сказал Кинг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Это хорошо,а вы говорите.Слава Украине!
УКР
Идиот. Ты тоже. Да все на сегодня существующие. Световой год - ведь.
------------
Французы живут в своих искаженых надменых мудровствованиях лукавых , свобода слова выражается в оскорблениях ковото ,его чувств. Они надменно думают ,что ихнее гнилое филозопствование имеет ценность ,значимость для мусульман /европейские ценности,\А может евромаразм который насильственно втюривается комуто в голову теми кто имеет сми под контролем. Просто носителям этих еврокакашек будут отрезать головы вместе с порчеными мозгами. Все таки учитель настойчиво втюривал в головы учениников зная ,что часть их оскорбляет. Ну вот прилетела ответка его просто устранили. Это похоже влезть в клетку тигра во имя какой то свободы при этом раздражая тигра-какой То что Бог лишил французов ума видно доже по том что позволили поселится в себя людям которые пришли захватитиь ихнюю землю.
ГЫ
Детям до 16 вообще лучше не комментировать. А то Депрессия не отпустит.
гость
Вот они майданные "господа".
гость
Языком молоть гаразд. А что-то полезное для страны сделать? Не?
гость
Сходите в наши полу-клиники и вы поймете все.