Обществоobozrevatel.com19 янв.

Вымираем? Численность населения Украины стремительно сокращается

Численность населения Украины (без учета аннексированного Крыма, Севастополя и оккупированной части Донбасса) продолжает сокращаться. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины. Так, за прошлый год население Украины сократилось почти на 180 тысяч человек и по состоянию на 1 декабря 2015 года составило 42 млн 774 тысяч 605 человек. Примечательно, что за месяц население страны сократилось на 14 тысяч 867 человек (по состоянию на 1 ноября 2015 года численность населения Украины составляла 42 млн 789 тысяч 472 человека). Численность постоянного населения Украины на 1 декабря 2015 года составила 42 млн 604 тысячи 968 человек. Отрицательный прирост населения увеличился: за 11 месяцев 2015 этот показатель составил 165 789 человек. В 2014 году он был ниже – 145 160 человек. Госстат также фиксирует падение рождаемости. В январе-ноябре 2015 года в Украине родилось 378 226 детей, в то время как за аналогичный период 2014 года на свет появилось 429 675 детей. Как сообщал "Обозреватель", украинцев стало на 123 тысячи меньше.

💬 Последние комментарии
---
Поставляют оружие в Украину....Но вот интересная вещь все ракетные комплексы (разного радиуса действия) имеют один существенный недостаток ...А всяческие противотанковые тем более.Это маршевые двигатели.Срок годности (100%) от нескольких месяцев до максимум 5 лет(это дорогие комплексы) и то при условии правильного хранения.По этому все страны имеющие такое оружие проводят регулярные учения с использованием этих комплексов.Там они утилизируют это оружие .Это очень дорогое удовольствие-выстрел с джавелина стоит около 20 тысяч баксов.А если учесть его хранение и то-около 40 тысяч баксов....Есть конечно и дешевле ,но это все равно не в гривнах и не в сотнях.Вот и возникает вопрос на сколько поставленное нам оружие расчитано по времени использования....Лендлиз это класная комерческая тема......Пока начнут что то делать с РФ Украина уже должна половину своей территории...Нам страны Балтии уже поставляли боезапас времен СССР....мЫ ВСЕ ЭТО КУПИЛИ И БЛАГОДАРИЛИ ЗА ПОМОЩЬ.ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ДЕНЕГ...Бизнесс и ничего личного...
Луна -2
Ленок. а зачем тебе Лена ?река Лена -тебя не примет. ,не тот материал ...Ты лучше в Днепр головой кидайся - самое -то будет.
ALWAS
Люди начинают просыпаться вслед за Европой. О Европе пишет "Украинец в Польше"- ЮТУБ. Но и у нас надоело быть покорными рабами. Во все времена были бунты и восстания. Но каков будет результат ?
---
дерьма там не надо поэтому сиди тут.Лена это чистая река и нечего поганить ее своим дыханием.
Елена
Видишь,ты опять о своем,ну а хто сУмневался , подонком был,подонком сдохнешь,без городу Парыжу ты прожить не можешь,ну тогды не хныч,что вас плющат и епут не детски,за всё в этой жизни нужно платить,вот так.
Елена
Ещё чуть-чуть, ещё немного, последний бой он трудный самый,а я в Россию,в Сибирь хочу,я так давно не видела Лену (речку),хе., Роджер що тпм о Казахстане ничего сказать не хочешь?
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...