За последние две недели Украину покинули 23 тысячи граждан – ООН
Обществоsegodnya.ua27 мая 2015

За последние две недели Украину покинули 23 тысячи граждан – ООН

Люди продолжают уезжать из страны. За последние две недели из Украины выехали 23 тысячи граждан. Такую статистику приводит представитель Генсека ООН Стефан Дюжарик. Всего же с начала войны 857 тысяч человек попросили убежища в других странах. Ранее в ООН сообщили, что на Донбассе с апреля 2014 года погибли более 6 тыс. 243 человека, а также 15 тыс. 615 человек пострадали в результате вооруженных действий между украинскими военными и боевиками. Об этом заявила пресс-секретарь Управления Верховного комиссара ООН по правам человека Равина Шамдасани. "Начиная с середины апреля 2014 года, по данным на 3 мая 2015 года, порядка 6243 человека были отмечены как погибшие и 15615 человек были ранены в зоне конфликта на востоке Украины. Это очень приблизительные оценки мониторинговой миссии по правам человека в Украине и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), основанные на официальных данных", — сказала она.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .