"Забыли" о войне: стало известно, сколько украинцев ездили в Россию
Обществоkriminal.tv26 июня 2017

"Забыли" о войне: стало известно, сколько украинцев ездили в Россию

Количество украинцев, которые ездили в Россию за четыре месяца в этом году, увеличилось по сравнению с таким же периодом в прошлом году. Об этом сообщила Государственная пограничная служба в ответе на официальный запрос Апострофа. Кроме того, из России в Украину за этот же период въехало 2 млн человек.

"В течение января-мая 2017 года украинско-российский участок государственной границы в установленном порядке на въезд в Украину пересекли 1,997 млн лиц (январь-май 2016 года – 1,952 млн), на выезд из Украины – 2,165 млн лиц (январь-май 2016 года – 2,077 млн)", - говорится в документе Госпогранслужбы.

1 комментарий

Написать комментарий
  • кукушка
    26 июня 2017
    зрада зрадная , а ведь еще два месяца лета ;)
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Статья 10 конституции Украины тебе в помощь... И если запрещён, то пиши своё высокоученое мнение на украинском..
Весёлый Роджер
Не Нарцисс ты не хрена Шмуля - ты обычный выживший из ума шизик-маразматик, пердун дегенератик! Сало не урони, от своего вида в зеркале - лысого 70-летнего ТУПОГО мудака, у жиночих кружевных труселях, поверх засцанных армейских кальсон! Одним словом - мудозвон!
Весёлый Роджер
«По данным Министерства регионального развития и общественных работ Болгарии, в стране пустует более 31% жилья,..» Так куды там народ пиндососмокчующий подевался? Мабуть до Эуропы подался?
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, ТУПОЙ свинорыл с расжижением мозгов, а дэ я про твою Амерыку плохо написал? Это ты запору-заднемотору претензии предъявляй! Что-то ты так подробно описываешь про спущенку у охранника, наводит на мысль, шо ты маешь в этом большой опыт смокчевания! Это ты так пид Красноярском тянул срок, а на шконке отрабатывал жизненный урок!? Ты про пиндосов то - не ори так громко, а то я вот помню и другие тут тоже, как ты хвалебные оды и Сала Трампу орал! Стуканём и поедешь ты сам до Гуантанамо, хоть Свит побачишь, мабуть и мореманов своих встретишь пид Бруклинским мостом.
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
Если вакцину Спутник вколоть свидомому украинцю, он сдохнет от сознания того что в нём есть частица Великой России!
С ПУТИН и К
С ПУТИН и К = Вот что слышится свидомым украинцам в названии вакцины! Они скорее сдохнут, но не будут прививаться этой вакциной!