Общество2000.ua16 февр.

Задержанные экс-бойцы «Донбасса» дают шокирующие показания

На протяжении двух последних суток в ходе спецоперации правоохранителям удалось задержать последнего из трех подозреваемых в деле о жестоком убийстве семьи в Донецкой области. «Мы установили и задержали всех лиц, обоснованно подозреваемых в совершении убийства семьи в Великой Новоселке, которое имело место еще 6 декабря 2017 г.», — сообщил в Фейсбуке первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин. Он уточнил, что последний из подозреваемых скрывался в садовом товариществе. При задержании в его комнате обнаружили оружие, которое он «держал около окна».

Показания задержанных шокировали правоохранителей. «За 20 лет службы в уголовном розыске и последние три года своей службы на охваченной войной Донетчине, я до этого не видел, чтобы преступники так издевались над мирными жителями нашей страны. Их трудно назвать просто преступниками, это отбросы. Пострадавших убивали зверски, как скот. Поставили на колени всех трех, заставили читать молитву и по очереди, на глазах друг друга, убивали. Это стало известно из начальных показаний задержанных», — рассказал Аброськин. Как следует из слов задержанных, их «добычей» были 40 тыс грн. Аброськин уточнил, что все трое состоят в ОО «Внутренний корпус «Батальон «Донбасс» и были участниками АТО. Он поблагодарил работников полиции Донетчины, Киевщины, прокуратуры Донецкой области и Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины за выполненную работу.

Напомним, под Ровно на полицейских напали 200 «янтарных» копателей-нелегалов.

Пресс-бюро

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ахаха - МУДАК Шмуля сейчас только что признал преступления xoxловермахта против мирного населения Славянска!!! Дэ там СБУ??? Займитесь дрянью, шо признал обстрел из гаубиц 25 кг снарядами! ПРИ полном отсутствии гуманитарных коридоров!!! (это, чтоб ты про Чечню не пиСдил!) ЭЙ Шмуля, а как же это? Ведь получается, шо знали - значит твои офицеры щирые ПОДДОНКИ и Убийцы!!! «Елена -21-апреля 2020 - ... а вообще представить себе что украинские офицеры и солдаты умышленно били по гражданским, да ... нет конечно, это же преступление и все это знают, …»
Весёлый Роджер
За все погромы в РИ погибло менее 4000 евреев. Причём это чисто торговые разборки с греками. А за годы ВОВ на территории УкраиныЮ, профашисткими щирыми выродками было уничтожено более ПОЛ МИЛЛЬОНА евреев! ЭЙ Шмуля ТВАРЬ, ты рамцы-то не ровняй!
Весёлый Роджер
А Власов когда появился со своим воззванием? в 1944? А в плен попал в 1942? Таки два года вин думувал всё!? Эй МУДАК пердун русофобный! И кстати, его воззвание к народам России - это не русский язык, другая стилистика - это перевод с немецкого! А если тебе ТВАРИ к голове ствол приставить - ты же ридну мать задушишь - ДЕРЬМО ты продажное!
Весёлый Роджер
Что ты всё тут уколоть Россию пытаешься, МРАЗЬ пархатая скачущая на костях своих сородичей! Ты никак не ответишь на вопрос, Таки кто же уничтожил во Львыве более 30 000 евреев до прихода туда немцев? Тебе трудно набрать в Гугле - ""Львовская резня". Как украинские националисты уничтожали евреев".
Весёлый Роджер
МИЛЛИОННАЯ Квантунская армия!!! Так для справки!
Гость
Откуда у пIдорасiв лом ?😭
Укушен Гребнем
Найс
Авторские статьи