Зажигают даже в небе: В Одессе провели первый фестиваль фейерверков
Обществоstyler.rbc.ua30 июля 2017

Зажигают даже в небе: В Одессе провели первый фестиваль фейерверков

Жители города насладились зрелищем несмотря на задержку и непогоду. На этих выходных впервые в истории Одессы в городе состоялся фестиваль фейерверков. На набережные вышли тысячи людей и в целом во время мероприятия в небо было запущено 7 тысяч залпов, сообщили организаторы. Праздник был задержан на 40 минут из-за дождя и съемок на набережной, так что некоторые зрители покинули мероприятие не дождавшись начала. Однако оставшиеся не были разочарованы: фейерверки и молнии, освещающие небо, сделали шоу незабываемым. "Шоу было видно на всём побережье. Светящиеся фонтаны били казалось прямо из воды. Огромные цветы салютов заполнили все небо. Несмотря на грозу, молнии и дождь, тысячи людей смотрели это уникальное шоу на Потемкинской лестнице и Приморском бульваре, а также на морвокзале. Ничего подобного в Украине и в Одессе ещё не было", - делятся на странице facebook Департамента культуры и туризма Одесского городского совета.

Фото: одесситов порадовали Фестивалем фейерверков (facebook.com/OdessaCT)

Также на этих выходных под Киевом ярко отпраздновали годовщину крещения Руси.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.