Записка пилота Delta обнаружена через 435 дней
Общество13 июня 2021

Записка пилота Delta обнаружена через 435 дней

То, что должно было быть всего 14 дней, превратилось в 435.

23 марта 2020 года, когда пандемия коронавируса отменила полеты и штаты были заблокированы, первый офицер Крис Деннис припарковал самолет Delta Air Lines в Викторвилле, штат Калифорния, на пустынном участке.

Перед тем, как покинуть кабину экипажа, Деннис написал записку следующему пилоту самолета и положил ее на поднос. По данным Delta, эту записку больше не видели в течение 435 дней, когда первый помощник Ник Перес нашел ее в этом месяце.

«Привет, пилоты! Сейчас 23 марта, и мы только что прибыли из MSP», - написал Деннис в своей заметке 2020 года. «Очень страшно видеть так много флота здесь, в пустыне».

Деннис сказал Delta, что серьезность ситуации поразила его, когда самолет приземлился.

В то время Деннис думал, что самолет будет храниться там всего 14 дней.

Согласно Delta, номер 3009 Денниса был последним самолетом A321, который был припаркован на стоянке в Викторвилле.

Деннис также сказал, что с оптимизмом смотрит в будущее.

«Когда они сядут в самолет, они увидят вид, противоположный тому, что видел я», - сказал Деннис. «Перед ними будет открытая взлетно-посадочная полоса».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Mike Morgan
Do you need a quick long or short term Loan with a relatively low interest rate as low as 3%? We offer business Loan, personal Loan, home Loan, auto Loan,student Loan, debt consolidation Loan e.t.c. no matter your credit score. Personal Loans (Secure and Unsecured) Business Loans (Secure and Unsecured) Consolidation Loan and many more. Contact US for more information about Loan offer and we will solve your financial problem. contact us via email: muthooth.finance@gmail.com Phone number: +917428831341 (Call/Whats app)
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.