"Здесь война уже закончилась": в "Глобус" на Майдане не пустили мужчину в военной форме
Обществоkiyany.obozrevatel.com25 марта 2015

"Здесь война уже закончилась": в "Глобус" на Майдане не пустили мужчину в военной форме

В торговый центр "Глобус" в самом центре Киева на Майдане Незалежности не пустили мужчину в военной форме.

Об этом "Обозревателю" рассказала волонтер "Восток SOS" Юлия Красильникова.

"В "Глобус" на Майдане не пускают в военной форме. Вроде как у них там на этой неделе некое "мероприятие", так что даже бедным охранникам приходится принаряжаться. Так что, если вы с войны волей судьбы попали в центр Киева, вам нужен банк, аптека или общепит, идите из мирного центра столицы и не мозольте глаза мирно гуляющим по бутикам нормальным людям. Очень захотелось побыстрей на Восток", - сказала она.

По словам волонтера Милана Зайцева, которого не пустили в ТЦ, он растерялся и сразу не догадался спросить, чей это приказ.

"Я просто не стал ничего говорить. Мягко говоря, удивился. И подумал: "Видать, вся эта революция и война уже кончилась здесь...". Я бы, конечно, прошел. Но как-то резко стало лень. Наверное, бойцы иначе разговаривали бы с так сказать охраной", - прокомментировал ситуацию "Обозревателю" волонтер.

Как сообщал "Обозреватель", это уже не первый случай дискриминации военных в Украине. Так, в начале марта в николаевском кафе отказались обслуживать бойцов АТО.

6 сентября охрана киевского ночного клуба Shooters отказалась пустить в заведение молодого человека в военной форме - бойца АТО.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А тебе никто не интересен,ни сын Хрущева,ни Маннергейм,ха.ты за кого меня держишь?Я тебе не Незнайка Незнайкина,мне лапшу на уши не навешаешь.
Весёлый Роджер
Ах, да ещё! А ты подписал то письмо Н.Андреевой, недавно почившей, к Горбачу? Шо нет? Ну а как же? Ты же жил в полностью свободной стране победившего пролетариата, ну там и ещё кое- кого! Вот и выступил бы против Перестройки! ШО опять НЕТ! Ну да, ну да ты ж xoxoл приспособленец, ты же как Ковтун, всегда за господствующую владу! Вернее за тех, кто платит!
Весёлый Роджер
Стоп, стоп! А еще есть Пети, Сени, Бени, Арсены и др. участники этой мезонсцены! Как ты очень малый круг очертил! Давай, давай ... не сцы! Как ты писал в СБУ умные - разберутся, кто ты есть на самом деле!
Луна-2
Ну кого он предал ? не смеши меня-Человек воевавший и отдавший долг Родине -Никогда не станет предателем.А Ро-человек чести.
Весёлый Роджер
Дай ссылки - почитаю! Мне он не интересен.Тем более сам почивший или ещё как.... А как спец он хороший был, у меня есть знакомые, с ним вместе работали.
Весёлый Роджер
Луночка, я любых предателей не люблю! Тем более типа Шмули, вчера этот сцука топил за коммунизм, а сейчас хвалит жидобандеровцев и призывает им верно служить! Иными словами - выполнять все их преступные приказы! Кстати, нигде предателей не любят, тем более пиндосы, да они их терпят, но уважения на бытийном уровне к ним нет.
Елена
Почитай козлоослик его все высказывания,потом пиши.надоело эту твою постоянную брехню слушать,ну сколько можно брехать, патологический лжец,а знаешь почему ты обманщик?потому что правда на моей стороне,вот почему.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!