ОбществоИсточник17 мая

ЗеИмпичмент: В Facebook появился паблик о провалах Зеленского

nk_hauz/-m_upgf1abuvb1gs6ro6.png

В Facebook появилась группа под названием "ЗеИмпичмент", где вспоминаются главные провалы действующего президента Владимира Зеленского. 

Среди прочего авторы паблика вспоминают и о том, что глава государства продал в Россию права на телесериал "Папик" и получает с него деньги. Также они указывают и на действия Зеленского, которые напрямую противоречат законодательству и Конституции Украины - увольнение главы Конституционного суда, чего он права делать не имеет, или же закрытие без суда и следствия трех оппозиционных телеканалов, мнение которых ему было неугодно. 

Кроме этого, в группе предлагают украинцам добавить к своему фото в Facebook временную рамку с лицом Зеленского на зеленом фоне и словами "Я отзываю свой голос!". 

"Рамка, которую не стыдно поставить в ФБ. После полного провала во всех сферах. После невыполнения ни одного обещания. После закрытия телеканалов. После того, как СНБО стал любимой игрушкой президента. После систематического преследования и травли оппозиции. Я хочу отозвать свой голос, отданный во втором туре за человека, играющего роль президента моей страны", - высказался по этому поводу руководитель молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!