ЗеИмпичмент: В Facebook появился паблик о провалах Зеленского
Общество17 мая 2021

ЗеИмпичмент: В Facebook появился паблик о провалах Зеленского

В Facebook появилась группа под названием "ЗеИмпичмент", где вспоминаются главные провалы действующего президента Владимира Зеленского. 

Среди прочего авторы паблика вспоминают и о том, что глава государства продал в Россию права на телесериал "Папик" и получает с него деньги. Также они указывают и на действия Зеленского, которые напрямую противоречат законодательству и Конституции Украины - увольнение главы Конституционного суда, чего он права делать не имеет, или же закрытие без суда и следствия трех оппозиционных телеканалов, мнение которых ему было неугодно. 

Кроме этого, в группе предлагают украинцам добавить к своему фото в Facebook временную рамку с лицом Зеленского на зеленом фоне и словами "Я отзываю свой голос!". 

"Рамка, которую не стыдно поставить в ФБ. После полного провала во всех сферах. После невыполнения ни одного обещания. После закрытия телеканалов. После того, как СНБО стал любимой игрушкой президента. После систематического преследования и травли оппозиции. Я хочу отозвать свой голос, отданный во втором туре за человека, играющего роль президента моей страны", - высказался по этому поводу руководитель молодежного крыла ОПЗЖ Артем Марчевский.

Источник: 112.ua

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!