Зеленский перезапускает бренд Украины Ukraine NOW. Новый дизайн критикуют
Обществоgazetavv.com28 августа 2020

Зеленский перезапускает бренд Украины Ukraine NOW. Новый дизайн критикуют

Президент Украины Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к мировому сообществу, в котором рассказал о «новой украинской реальности».

Как сообщает пресс-служба, тем самым Зеленский дал старт масштабной информационной кампании по перезапуску бренда Украины Ukraine NOW, который Кабмин утвердил в 2018 году.

Ролик записан на английском языке. В нем Зеленский обращается к мировому сообществу с приглашением разделить будущий успех Украины, как технического хаба Европы и аграрной страны. Он говорит о множестве «знаменитых стартапов и блестящих инженеров», а также возможностях для развития IT-бизнеса, в частности, налога в 5% (к слову, законодательно такой налог для технологических компаний еще не принят, пока это только ряд законопроектов).

Видео выполнено с использованием дизайна, который сильно отличается от оригинального бренд-бука Ukraine NOW, который разработала Banda. Кабинет министров утвердил его в 2018 году.

В Facebook новый дизайн Ukraine NOW раскритиковали. В частности, высказались сооснователь Banda Павел Вржещ, директор по стратегии агентства Ярослав Сердюк, а также бренд-лидер Fedoriv Agency Валентин Панюта. Все они негативно отзываются об инициативе Зеленского перезапустить Ukraine NOW.

1 комментарий

Написать комментарий
  • ГОСТЬ
    28 августа 2020
    НУ КУПИТЕ ЕМУ КУЧУ ИГРУШЕК И ПУСТЬ ИГРАЕТ. ТОЛЬКОТНА РАБОТУ НЕ ПУСКАЙТЕ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
куку
яму выройте шоб було
ера
считаешь себя победителем...бо обо..ал ...ню...ню..
гость
Вообще-то "консервативная революция" - это из инстументария национал-социализьма и фасцизма. А народная мудрость гласит "бей по голове - остальное само отвалится". Именно поэтому, что 4-ый немецкий рейх, что 3-тья австро-венгерская, что 2-ая российская империи - будут разгромлены, и отнюдь не из-за неспособности консерваторов законсервировать свои протесты. Голова то у "империи" одна - и это показательно.
е
А кто такой Кучер в Харькове.. Назначенец киевский без году неделя как... Что он для города сделал за это время? Ровным счётом ничего. Только самопиар и стычки с Кернесом...
Луна-2
Турчита -Феличита свою страну предал. Он Крым из УКРАИНЫ РОССИИ передал.
Луна-2
"нет качеств,необходимых главе государства" -Зато есть страсть к предательству своей страны, своего народа, и хорошо заработать на этом.
Зеленая собака
Проститутки дешевые. Вообще то ми питриоты но за бабки готовы торговать книжками страны - агрессора. Вот за эту продажность хохлов и не любят. Не украинцев а именно ХОХЛОВ.
Авторские статьи
Политика7 минут назад
Адвокат Януковича требует от ГБР обнародовать информацию о том, как Турчинов, Яценюк и Порошенко сдали Крым
Геополитика6 часов назад
«Закрыть с запада»: Лукашенко объявил об усилении защиты границ с Литвой и Польшей
Геополитика7 часов назад
Черногорское лицемерие Европы
Политика8 часов назад
«Зелен виноград». «Слуги народа» идут к поражению на местных выборах на Западной Украине 1
Политика9 часов назад
Оппозиционному журналисту Дмитрию Васильцу сожгли дом. Зеленский и посол США молчат 1
Геополитика9 часов назад
Анатолий Вассерман: «Отравление» Навального – это операция Трампа против Германии
События в мире10 часов назад
ВИДЕООБОРЗЕНИЕ: приветствие невидимок от Байдена, досадный ляп председателя Европарламента и рукоприкладство президента Гвинеи
Политика11 часов назад
Директивное управление Украиной
События в мире11 часов назад
"Ребят, мы там в номере, когда вашего травили, орудие убийства оставили, можете себе забрать"