Зеленский предлагает легализовать частные армии
Обществоwww.rbc.ua06 июня 2020

Зеленский предлагает легализовать частные армии

Зеленский назвал опасным один из нынешних законопроектов о ЧВК

Президент Владимир Зеленский выступает за подготовку законопроекта о частных военных компаниях в Украине. По его мнению, к его разработке следует привлечь ветеранов.

Об этом он заявил на заседании Консультативного совета по делам ветеранов, передает пресс-служба президента.

По словам Зеленского, Консультативный совет по делам ветеранов войны, семей погибших (умерших) защитников Украины может присоединиться к наработке законопроекта о частных военных компаниях.

"Есть два проекта закона о частной армии, которые не зарегистрированы в парламенте. В одном из них не предусмотрено никаких ограничений. Это законопроект о том, чтобы та или иная бизнес-группа могла официально сделать для себя частную армию. А это очень опасно", - отметил он.

По его мнению, Консультативный совет мог бы помочь разработать сбалансированный законопроект. Он добавил, что первоочередные законодательные наработки совета нужно предложить уже в ближайшее время, чтобы парламент успел принять их к закрытию нынешней сессии.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    06 июня 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    06 июня 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?
Игбун Хохлов
Где и когда я осуждал социализм? Я осуждал отдельные действия отдельных представителей власти. В остальном я придерживаюсь принципа, озвученного Ден Сяопином: нужно меньше всего внимания обращать на "социализмы", "капитализмы", "коммунизмы" и прочие "измы". От себя добавлю, что термины "тоталитаризм", "демократия" и т.д. - это слова-пустышки для развода лохов.