Зеленский приказал провести военный парад на 30-летие независимости Украины
Обществоpolitics.segodnya.ua22 октября 2020

Зеленский приказал провести военный парад на 30-летие независимости Украины

Если 29-я годовщина независимости прошла без военных и техники, то в следующем году будет военный парад. Президент Владимир Зеленский подписал указ об организации и проведении Дня независимости Украины в 2021 году.

Об этом сообщает Офис президента.

Согласно указу, 23 августа следующего года проведут традиционные мероприятия по случаю Дня Государственного Флага. А на следующий день, 24 августа, планируется военный парад на Крещатике.

Также Зеленский приказал организовать и провести:

  • торжества по случаю 30-й годовщины независимости Украины при участии представителей органов государственной власти, иностранных государств, международных организаций, духовенства, общественности;
  • церемонии возложения цветов;
  • тематические конференции, круглые столы не тему независимости нашей страны;
  • широкое освещение мероприятий по подготовке и празднованию Дня Государственного Флага Украины и 30-й годовщины независимости Украины.

В свою очередь Нацбанк должен будет выпустить в обращение юбилейные монеты в честь 30-летия независимости. Также выпустят соответствующие почтовые марки и конверты.

За организацию и проведения праздника будут отвечать премьер-министр и руководитель Офиса президента. Привлекут к этому и местные власти в регионах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь
Мама миа
Мама миа - в дурку тебе надобно, пролечить свою больную и бедовую головушку..может легче станет - Какие на х-р пропагандисты идиото? дырявая твоя головушка? А почему трут твои коменты могу сказать -людям не нравятся твои злобствующие и презрительные комментарии.Чао дурачина -иид лечись ..Может попустит
ера
не зря мне бабушка говорила..."есть люди-г...но...ковырнешь...завоняет: так лючче не трогай их"...И...ПРАВДА