Зеленский заявил, что хотел специально заразиться коронавирусом
Обществоfakty.ua09 июня 2020

Зеленский заявил, что хотел специально заразиться коронавирусом

Президент Украины Владимир Зеленский, недавно «засветившийся» в кафе Хмельницкого до смягчения карантина, заявил, что не боится коронавирусной инфекции и что хотел заразиться COVID-19 и самоизолироваться на Банковой.

«Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Когда был у нас момент депрессии, мы собрались, я предложил нашим: „Давайте, я заболею, сразу меня изолируем на Банковой. И проживу это нормально“. Чтобы люди понимали — это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу», — цитирует Зеленского «Украинская правда».

Свои намерения он объяснил желанием показать людям, что коронавирусная инфекция — «не чума»: «Чтобы не было депрессухи. В самом начале был момент очень страшный, когда люди считали, что мы все умрем». Впрочем, эта идея не была реализована, поскольку ее посчитали «перебором». Да и семья бы не простила Зеленского. «Сказали бы, что я сумасшедший. И, в принципе, были бы правы», — добавил он.

Отвечая на вопрос о своих страхах, президент сказал, что «прям очень» боится «подвести людей». «Очень переживаю, что кто-то там, из моего окружения, где-то влип. Для меня это очень неприятная история. Мягко говоря. Боюсь очень за детей. Прям… Прям на таком уровне. Считаю, не совсем нормальном. Считаю, есть перебор», — сказал Владимир Зеленский.

2 комментария

Написать комментарий
  • Кот
    09 июня 2020
    Жаль,что сдержался,авосьбы поумнее малехо!!!
    Ответить
  • гость
    09 июня 2020
    Если кто-то влип из окружения - он очень переживает. А вот как в отношении того, что все украинцы-избиратели влипли в дерьмо, проголосовав за него? Ничего, совесть не мучает?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
Гость
А ведь "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
гость
но ума ноль
гость
а зачем?
гость
Не накликай беду