ЖЕНЩИНЫ В ИЗОЛЯЦИИ БОЛЕЕ СКЛОННЫ К АЛКОГОЛЮ, ЧЕМ МУЖЧИНЫ
Обществоwww.bagnet.org02 октября 2020

ЖЕНЩИНЫ В ИЗОЛЯЦИИ БОЛЕЕ СКЛОННЫ К АЛКОГОЛЮ, ЧЕМ МУЖЧИНЫ

Во время карантина американцы стали больше пить. В частности, женщины и молодежь.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Исследовательским центром RAND в Санта-Монике, передает журнал JAMA Network Open.

В целом, с начала карантина в США резко увеличились продажи спиртного в магазинах - на 54%, а также онлайн-продажи алкоголя - на 262%.

В связи с этим ученые решили проанализировать данные проекта American Life Panel, в рамках которого изучались привычки употребления спиртного у примерно шести тысяч добровольцев, полученные в конце весны 2020 и 2019 годов.

По результатам исследования было установлено, что во время изоляции женщины стали пить спиртное чаще на 40%, а молодежь - на 19%.

Напомним, что в Украине растет популярность сидра, необычных винных напитков с блестками, а также активно развивается направление "крафтового" алкоголя.

При этом, эксперты прогнозируют подорожание алкогольной продукции на отечественном рынке уже осенью.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?