ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ
Обществоelle.ua08 марта 2020

ЖЕНСКИЕ ПРИВЫЧКИ, КОТОРЫЕ МОГУТ РАЗРУШИТЬ ОТНОШЕНИЯ

«Что имеем – не храним, потерявши – плачем» – гласит народная мудрость. Иногда мы совершаем ошибки в отношениях с мужчинами, действуя из лучших побуждений, а выходит все с точностью до наоборот. Универсальный рецепт счастья дать невозможно, но типовых ошибок легко избежать, зная, что раздражает мужчину априори.

Стремление к идеалу

Желая стать совершенством для своего избранника, девушки идут на многое: готовят не хуже Джейми Оливера 7 дней в неделю (в том числе те, кто раньше никакого интереса к кулинарии не проявлял), учатся разбираться в футболе и тонкостях зимней рыбалки и даже отказываются от собственных увлечений. Он возвращается с работы – на столе ужин из трех блюд, любимая женщина при полном параде, а дома чистота и порядок. И так каждый день. Парадокс в том, что порой излишняя старательность только раздражает мужчин, а все «готовенькое» лишает мотивации что-то делать для отношений. Поскольку поводов для претензий он не находит, то начинает злиться без видимых причин. Иногда можно и постель оставить расправленной с утра до вечера, и чтобы вместо гурманских блюд на ужин была банальная пицца – съесть ее желательно, не покидая той же постели.

Тотальный контроль

Ежевечерний просмотр его френдленты в соцсетях с непременными вопросами «кто это так улыбается рядом с тобой на фото?», поток смс, когда он просто отправился в бар с друзьями, непрекращающиеся звонки могут сыграть с вами злую шутку. Зачастую чем сильнее вы требуете с возлюбленного отчета, тем меньше его желание давать ответы. Помните, что любимая женщина должна интриговать и быть чуть недоступной для своего избранника даже спустя 10 лет брака.

Претензии по поводу работы

Недовольство по поводу его задержек в офисе и постоянной занятости в выходные дни могут говорить о том, что вы беспокоитесь о здоровье любимого мужчины и нуждаетесь в его внимании. Однако он видит ситуацию несколько иначе: вы настойчиво мешаете ему строить карьеру, когда дела только пошли в гору. Домашние скандалы не дают ему сосредоточиться и еще сильнее утомляют. Кому захочется в конце напряженного дня возвращаться домой, где ждет очередной разбор полетов? Старайтесь поддерживать его начинания и способствовать успехам, ведь лишь с вашей помощью он сможет справиться с любой задачей.

Женские слезы

Женские слезы бывают разными, и чтобы мужчина мог понять, плачете ли вы от счастья, вам просто грустно, или вас кто-то обидел, вы должны провести вместе не один день и даже месяц. Перед проявлениями женских эмоций мужчины иногда чувствуют себя растерянными, виноватыми или обманутыми, рассматривая их как способ манипуляции. А то, чего они не понимают, автоматически переводится в область страхов. Старайтесь контролировать свои эмоции и без особых на то причин не устраивать «потоп».

1 комментарий

Написать комментарий
  • усмотритель публикаций В НК
    08 марта 2020
    А на тех из людей, и их потомство, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело и разум... и пока не поздно: сильно бойтесь этого проклятия... так как болезнь подойдёт и будет страшенная..
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
ДАЖЕ папуасы. А нормальные страны типа Китая и России на нее давно плюют.
Alex
Oh, we love you too)))
Alli Gator
Wow! How my humble person revived the fucking russian trolls. How they immediately activated the puppeteers. The brains themselves do not have enough, ordinary stupid pawns, everyone writes dictated from a piece of paper of the propaganda chief. Hahaha! Stupid russian trolls, soon a new virus will eat you too. And then you will play who is wiser, of those who will not die. Fuck You bitches!
Весёлый Роджер
Ну да, семь фунфыриков Шапки, у тебя это так, легкий напиток для возбуждения аппетита или Аперитив! У тебя пальцы уже заплетаются, пробелы поставить не можешь, алкаш ты эбучий! А ещё замечания другим делает! И на вопросы простейшие уже ответить не можешь - Сколько масок прислала вам Амэрика? Скильки грошей для вас напечатала зэлэних?
Ил 2
Интересно, а Крым и Донбасс тоже выставят на продажу?
Весёлый Роджер
А пошёл как ты в 3.14зду!
Jolly Roger
This is where you reached - in your colony! This is the first American colony in Europe with white faces fat asses “Indians”! Here all the natives are waiting for a big ship, well, very big, with free gifts, glass beads and copper things, the only thing everyone dreams of is that you will bring them Lard, chunks and in chocolate like a “Mars”! They go ashore every day, sing in chorus that they are not dead yet, and wait for that ship!