Жители Украины просят начать производство лекарства от коронавируса
Обществоnewformat.info29 марта 2020

Жители Украины просят начать производство лекарства от коронавируса

В Украине жители требуют наладить производство лекарств от COVID-19.

Об этом стало известно из текста соответствующей петиции.

Автор петиции Иваненко Федор пишет, что а сегодня в аптеках нет ни одного препарата способного спасти больных COVID-19.

“За небольшой промежуток времени вполне реально наладить производство лекарств, облегчающих течение болезни с возможностью избежать смерти. Если Китай строил больницы на 1000 коек за семь дней, то мы должны все сделать все, чтобы запустить собственное производство препаратов,” — пишет Федор.

1 комментарий

Написать комментарий
  • СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ
    29 марта 2020
    А почему вам не помогают 15 (пятнадцать !!!) биохимических лабораторий США, расположенные на территории украины? Вам 1,2 миллиона доляров америкосы выделили, вот и крутитесь сами как хотите!!! И не забудьте ,,славу,, прохрипеть напоследок!!!
    Ответить
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи