Жителям Донбасса запретили въезд в Украину
Обществоsud.ua13 марта 2020

Жителям Донбасса запретили въезд в Украину

В Украине из-за карантина, связанного с коронавирусом, принято решение запретить въезд для жителей оккупированных территорий. Сейчас согласовывается список пунктов пропуска, которые продолжат работать. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на внеочередном заседании правительства.

По его словам, пункты пропуска будут закрывать, но те украинцы, которые возвращаются домой, смогут проехать. Он также уточнил, что не все пункты пропуска будут закрыты, их список будут согласовывать на СНБО.

«100% ограничат пересечение для иностранцев… И людей с регистрацией в «ДНР/ЛНР» тоже не будут пускать через КПВВ», – добавил Аваков.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    13 марта 2020
    И НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... а ведь утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
    Ответить
    • Гость
      14 марта 2020
      Гость
      Однако знаем, что "Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди". … и знаем, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
      Ответить
      • Гость
        14 марта 2020
        Гость
        И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы". … а "Минск-1" и "Минск-2" признаны на международном уровне. Да и "нормандский формат"... А "эти военные игры, целью которых является заранее оправдать собственную агрессию, крайне опасны. И они с каждым разом лишь приближают Армагеддон". … Ведь уже седьмой год гражданскому нестроению и военному противостоянию в Малой Руси... это позорище для нас с вами, взрослых людей.
        Ответить
        • Гость
          14 марта 2020
          Гость
          «Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время» (А. Линкольн).
          Ответить
          • Гость
            14 марта 2020
            Гость
            Однако знаем, что "Донбасс может вернуться в состав Украины, только если этого захотят проживающие в регионе люди". … и знаем, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)". … «Можно обманывать часть народа все время, и весь народ - некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время» (А. Линкольн).
            Ответить
  • Гость
    14 марта 2020
    И знаем и это, что "уничтожение русского этноса на Украине, безусловно, является реализуемой украинскими националистами политикой этноцида". … А "России нужно очень серьезно готовиться к затяжной и долгой борьбе за Украину (Малороссию)".
    Ответить
Авторские статьи