Обществоelitexpert.mediaOct 3

«Жизнь собачья»: в Украине снимают реалити-сериал про собак, взятых из приюта

nk_hauz/-miixgx5ltaxs8slamnm.jpg

Украинская зоозащитница Лана Ветрова уже более года снимает сериал про собак, которых они с мужем когда-то забрали из приюта.

Семья показывает зрителям мир через камеру глазами своих питомцев. В конце 2019 года завершились съемки первого сезона, состоящего из 23 серий. Каждая из них рассказывает отдельную историю про о жизни собак в семье.

По настоятельным просьбам подписчиков, в 2020 году съемки были продолжены и на данный момент уже создано 23 серии второго сезона.

«Самым важным было решиться и запустить этот проект. Это системная регулярная работа, которая к тому же занимает очень много свободного времени, которого у нас уже и так практически нет. Но ощущение, что это важный социальный проект, придает нам сил» — делится зоозащитница.

Собаки Дзыга и Укроп ведут очень яркую и насыщеную жизнь. Они участвовали в соревнованиях по яхтенному спорту, летали на самолете-амфибии и трижды поднимались на Говерлу.

— Наша собака по кличке Дзыга официально признана рекордсменкой Украины в номинации «Первая собака, которая совершила полет на параплане в тандеме», а второй пес по кличке Укроп — участник рекорда, организованного телеканалом «Украина», в номинации «Самый массовый бой подушками». Вместе наши собачки — рекордсмены в номинации «Первый прямой радиоэфир с участием собак, — рассказывает Лана.

💬 Последние комментарии
е
и КАКИМ боком ТУПАЯ это с комментарием оппонента бьется...[???
е
в этом у тебя измеряется прогресс..ну-ну..тупая, что еще сказать...
------
А Шмуля Сруль - а вот 45 грн за литр палева цэ не дороговато для Литвы? Чи як?
Жид
Гитлер тоже жид! Жидов нет! Но откуда их столько?
Весёлый Роджер
Таки Сруль, а шо вам паны построили за эти СЕМЬ лет? Шо тильки научили делать миньет? Ты цены кстати на своей "дешёвой" АЗС за миньет поднял? ЭЙ мразь продажная, поддонок нациковый?
е
ДУРА, ТЕБЕ ТВОИ же слова про Афган напомнить??? опять переобуваешься брехло трепливое))) и ВСЕ это видят...
е
ты ОПЯТЬ от ПРЯМОГО вопроса ушла)))..ты тут ВЕЗДЕ америкосов в пример ВСЕМ ставишь, так что в Афгане ты на стороне моджахедов была бы, так как их америкосы поддерживали...что съела, тварь пиндосная?? и напомнить ТЕБЕ дуре стоеросовой КОГДА твои супер америкосы вступили в войну против Германии? ТОГДА и только ТОГДА когда Союз побеждать начал и твои америкосы захотели урвать кусок от европейского пирога... шо ссыкло, ты б так же как и они сидела и ссыкливо ждала, они ж ТВОИ гэрои....шо ссыкло опять ПЫТАЕШЬСЯ тему перевести??