«Жизнь собачья»: в Украине снимают реалити-сериал про собак, взятых из приюта
Обществоelitexpert.media03 октября 2020

«Жизнь собачья»: в Украине снимают реалити-сериал про собак, взятых из приюта

Украинская зоозащитница Лана Ветрова уже более года снимает сериал про собак, которых они с мужем когда-то забрали из приюта.

Семья показывает зрителям мир через камеру глазами своих питомцев. В конце 2019 года завершились съемки первого сезона, состоящего из 23 серий. Каждая из них рассказывает отдельную историю про о жизни собак в семье.

По настоятельным просьбам подписчиков, в 2020 году съемки были продолжены и на данный момент уже создано 23 серии второго сезона.

«Самым важным было решиться и запустить этот проект. Это системная регулярная работа, которая к тому же занимает очень много свободного времени, которого у нас уже и так практически нет. Но ощущение, что это важный социальный проект, придает нам сил» — делится зоозащитница.

Собаки Дзыга и Укроп ведут очень яркую и насыщеную жизнь. Они участвовали в соревнованиях по яхтенному спорту, летали на самолете-амфибии и трижды поднимались на Говерлу.

— Наша собака по кличке Дзыга официально признана рекордсменкой Украины в номинации «Первая собака, которая совершила полет на параплане в тандеме», а второй пес по кличке Укроп — участник рекорда, организованного телеканалом «Украина», в номинации «Самый массовый бой подушками». Вместе наши собачки — рекордсмены в номинации «Первый прямой радиоэфир с участием собак, — рассказывает Лана.

Написать комментарий