ЗНО у магістратуру може відбутись на початку липня
Обществоnewformat.info03 мая 2020

ЗНО у магістратуру може відбутись на початку липня

У Міністерстві освіти оприлюднили два сценарії проведення зовнішнього оцінювання абітурієнтів, які вступатимуть до магістратури. Тестування може бути проведено або на початку липня, або наприкінці вересня.

За оптимістичним сценарієм, якщо карантин завершиться до 1 червня, Єдиний вступний іспит з іноземної мови відбудеться 1 липня, а проведення Єдиного фахового вступного випробування — 3 липня.

У разі, якщо карантин триватиме до 1 серпня, проведення ЄВІ та ЄФВВ орієнтовно відбудеться 21 та 23 вересня.

Залежно від термінів проведення ЗНО, навчальний рік для магістрів першого року навчання розпочнеться 15 вересня або 2 листопада.

Окрім того у Міністерстві освіти і науки повідомили, що єдиний вступний іспит з іноземної мови для вступу на магістратуру скасований не буде.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.