Зоомагазины и ветклиники будут работать во время карантина - решение Кабмина
Обществоnews.liga.net2 дня назад

Зоомагазины и ветклиники будут работать во время карантина - решение Кабмина

Домашние питомцы в случае необходимости смогут получить помощь ветеринара, магазины с кормами будут открыты

Кабинет министров отменил запрет на ветеринарную деятельность, торговлю ветпрепаратами и кормами во время карантина. Как сообщает пресс-служба Госпотребслужбы, такое решение было принято 25 марта на заседании правительства.

Снятие ограничений на деятельность ветеринарных клиник предотвратит риск возникновения особо опасных инфекционных заболеваний среди домашних и сельскохозяйственных животных, а также вспышек болезней, общих для людей и животных.

Также отменены ограничения на торговлю пестицидами и агрохимикатами, семенами и садовым материалом. Это благоприятно скажется на своевременном проведении весенне-полевых работ, подчеркивают в Госпотребслужбе.

34 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    2 дня назад
    Украинцы о зверятах думают,а Весёлый Роджер только о себе дорогом и боХатом, потому что если не дай Бог что случись,не поедет в такую поганую для него Европу,ха.А Европе такие как козлоослик и даром не нужны.ха.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      2 дня назад
      Елена
      Ну это Шмуля к тебе -то не относится, это нормальные украинцы о зверятах думают, а нацисткие пропахандонистые xoxлы, только фейки о москалях распространяют и о халявной житти у Эуропе мечтают! «Елена ….А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…»
      Ответить
      • Елена
        2 дня назад
        Весёлый Роджер
        Ты дурачок козлослик даже не понял что Хохлов убеждений не моих,а как я понимаю живёт где-то или в Запорожье или Днепре,а родился он, может я и ошибаюсь, на Украине, слово НА я специально написала.
        Ответить
  • Илья
    2 дня назад
    Это правильно. Мудро. Скоро ведь в Рейхе наступит голод и поэтому вся живность из зоомагазинов пойдёт на стол простых украинцев как деликатес. Поэтому хольте и лелейте морских свинок и улиток в аквариумах. Пригодится! Пiхва украине! Хероям пiхва!
    Ответить
    • Елена
      2 дня назад
      Илья
      Ильюша, Украина благодатная и плодородная земля, люди работящие и климат хороший,голод маловероятен.
      Ответить
      • Илья
        2 дня назад
        Елена
        Эти сказки сочиняют нацистские прокладки вроде тебя для одурманивания тупого пипла. Цифры говорят о совершенно обратном. Голодомор 2 в Рейхе неизбежен. Допрыгались кастрюлеголовые. Ты кого больше любишь , морскую свинку или суп из черепашки? Пiхва украине!
        Ответить
        • Елена
          2 дня назад
          Илья
          Черепашки-ниндзя?ха.
          Ответить
          • Илья
            2 дня назад
            Елена
            Черепашки Тортиллы. Выбирать то не из чего. А потом и на опарышей перейдёшь. Приятного аппетита! Хероям пiхва!
            Ответить
            • Елена
              2 дня назад
              Илья
              Ильюша ,ты дитя по развитию,просто маленький ребенок,я это просто констатирую.
              Ответить
              • Илья
                2 дня назад
                Елена
                Мнение нацисткой подстилки о себе любимом это для меня нечто среднее между проблемой послеродовой горячки у шимпанзе и правилом нарезания резьбы на болт М6. Переживу короче. Пiхва украине!
                Ответить
                • Елена
                  2 дня назад
                  Илья
                  М6 ,а шаг резьбы Ильюша какой? Маленький М6,а М32 больше,ха.школота.Не интересно с тобой,ты даже не школьник,ты с детского сада.
                  Ответить
                  • Илья
                    день назад
                    Елена
                    Ты смешная , тупая нацистка. А все гораздо проще . Я ведь не отсебятину пор как ты , я имею факты и цифры ваших , украинских экспертов и предсказателей. И я им больше верю чем нацистской прокладке с явными симптомами деменции. Ха и Пiхва украине!
                    Ответить
                    • Елена
                      день назад
                      Илья
                      А кто такие предсказатели Ильюша?Это Нострадамус и Ванга?не путать с Еленой Ваенгой,ха.Учись Ильюша,в это году тебе в школу идти.
                      Ответить
                      • Илья
                        день назад
                        Елена
                        Ты крупно прокололась шлюха. Ты же баба? Почему тебя не волнует проблема послеродовой горячки у самок шимпанзе? Ведь тебе это ближе чем болт? Это залёт шлюшка! Вас лохов теперь двое , ты и Ахиллес. Пiхва украине!
                        Ответить
                      • Илья
                        день назад
                        Елена
                        Предсказание от Ванги: И будет в 2020 великий голод в ХохлоГабоне. Будут аборигены есть и собачек и кошечек и червей и паучков и калечат свой жрать будут. Попросят помощи у пиндосов , а те ответят им : у нас самих кошечек на котлеты мало осталось , так что подыхайте. И тогда гордые укры снимут с голов каструли, встанут на колени и поползут в Кремль к стопам Темнейшего. Как уже было много раз.
                        Ответить
                • Весёлый Роджер
                  2 дня назад
                  Илья
                  Илья ну вы шо, это же каждая 54-летняя «младая» жинка знает про резьбу! Эх Шмуля, Шмуля не выдержал – прокололся опять, ну как с минным делом. Сейчас будет врать, что резьбы - это хобби для «младой» бандеровки. И ведь как наблатыкался на роль дивчины, почти не ошибается в склонениях, ну кроме как только пишет про зал.пу! Щирый трансвестит у голубых кальсонах – шо с него взять!
                  Ответить
                  • Елена
                    день назад
                    Весёлый Роджер
                    Врёшь ты козлоослик,ты даже понять не можешь,что женщина может всесторонне развита в области знаний,тебе наверное всегда дурочки попадались,такие же как ты в принципе,вот и судишь исключительно козлоослик по себе и шаг резьбы и плашка с плашкодержателем тебе тоже не знакомы,как например метиз,метчик и вороток,ха.дурачок ты Роджер,глупый и недалёкий,ха.Не с той ты связался,ха.
                    Ответить
      • Игбун Хохлов
        2 дня назад
        Елена
        Полено, ну что ты мелешь? Климат на укрАине весьма паскудный. Киев входит в десятку мировых столиц с самой холодной зимой. Но это мелочи. Хохлоту -самая ленивая и тупая нация. Зачем работать? Хамерика поможет и накормит.)))
        Ответить
        • Елена
          2 дня назад
          Игбун Хохлов
          Не ругаться,тут не соглашусь с тобой Хохлов что тупая и ленивая нация,не надо такое говорить,потому что полная ерунда,это я ещё Хохлов очень так скромненько говорю., мягко.
          Ответить
          • Игбун Хохлов
            2 дня назад
            Елена
            Это факт, Полено, упрямый факт. На укрАине даже городов, построенных украинцами минимум. Русские строили, турки, поляки, румыны и прочие венгры. Только не хохлы. Ученые, писатели, государственные деятели? Если кто-то и был выдающийся, то либо русский, либо жид. Вот и приходится хохлам бездаря шевченко восславлять, да хероев типа мазепы и бандеры. При СССР на Украину вливались огромные средства, привозили лучших специалистов типа Антонова или Амосова. А потом тупые хохлопитеки решили, что они самые умные))))) И вот результат за 29 лет: порезанные на металлолом заводы, убитое сельское хозяйство, война. Если бы были работящими, работали бы, а не скакали на майдаунах аки макаки. Если кто и был работящим, так это Донбасс, который свалил с этой помойки.
            Ответить
            • Елена
              2 дня назад
              Игбун Хохлов
              Ну как бы тебе сказать,строили украинцы ,просто школа из столицы шла,школа имею ввиду ввиду всех наук ,из центров,так везде в мире,где главные институты,НИИ,, научные центры,ВУЗы?В столицах,а оттуда по всей стране,до самых до окраин,ха.Нельзя же ожидать что какой-то Мухосранск где-то на задворках империи будет центром науки и культуры,а из этого и исходим.а насчёт лени и тупости не согласна,полная чушь.
              Ответить
              • Луна-2
                2 дня назад
                Елена
                Привет красивая. Игбун прав Новороссию когда при Екатерине второй строили Русские люди. Города Одесса Днепропетровск Харьков и т.д. были построены русскими при Потемкине -фаворите Екатерины.Вообще уКРАИНЦЕВ ТОГДА В ЗАРОДЫШЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.ты почитай Пикуля -"фаворит"Там как раз и описано все это .
                Ответить
                • Гость
                  день назад
                  Луна-2
                  И такое будет: скоро "наци-олигархическая республика должна превратиться в открытую нацистскую диктатуру. Это последняя ступень перед распадом страны".
                  Ответить
            • Весёлый Роджер
              2 дня назад
              Игбун Хохлов
              Игбунчик, у Шмули_Елен трудолюбие - это И-франковские бусики-лавки в Италии, с контрабасным товаром. Вони не лежат на печи, а продают 3.14зженные кирпичи! У него, запизденские спекулянты - самые трудяги на Украине! Как он восхищался – якие воны дома отгрохали! Но, за которых ВСЯ!!! Украина платит пенсии и пособии, тому що те щирые рагули, работают(ли) тильки на сэбэ и в чёрный нал! А вот всякие там недоукраинцы, шахтёры с Донбасса и хлеборобы з Луганска – это тупые пидмоскали - алкаши и лодыри!
              Ответить
              • Елена
                день назад
                Весёлый Роджер
                Не тебе о западноукраинцах судить, пьянь,они в отличие от тебя настоящие трудяги и Львов украинский Пьемонт её столица, Галичины,я хоть и не оттуда но с уважением отношусь ко всем регионам Украины,ко всем,тебя наверное хорошенько контузило,ха,водкой ,а не ударной волной,потому что ты сбежал быстрее Януковича козлоослик,ха.Слава Украине!
                Ответить
                • Илья
                  день назад
                  Елена
                  А здорово тебя нацисткую подстилку видать на Муйдане петардой по каструлке шандарахнуло! Эвоно как корячит. Моралистка -нацистка . Xepoям пixва!
                  Ответить
                  • Елена
                    день назад
                    Илья
                    Ильюша иди конфетку съешь, лимонадом запей,иди .
                    Ответить
                    • Илья
                      день назад
                      Елена
                      Иди у своей собачки пососи. Пока ты её не съела.
                      Ответить
                • е
                  день назад
                  Елена
                  интересно-интересно... а на каких таких производствах в Украине работают львовян и галичане? трудяги говоришь..и сколько налогов эти трудяги в бюджет платят не подскажешь? посмотри статистику нашу украинскую...прозреешь
                  Ответить
      • е
        день назад
        Елена
        ну расскажи сколько расово правильных украинских западян работают в Украине на ниве сельского хозяйства за практически минимальную зарплату.. единицы, остальные умотали, типа пусть лохи вкалывают за 3 копейки... а теперь вернулись и ой..работы нет, денег нет.. помогайте все нам бедным... а как налоги платить в бюджет так дули крутили....
        Ответить
    • Гість
      день назад
      Илья
      Да мы уже вашими молитвами который год всё без газа замерзаем, теперь с голоду будем n-ое количество лет. Запомни кацап украинскую пословицу: Доки худий (украинец) сохне - товстий (жирный кацап) три рази здохне!
      Ответить
      • Луна-2
        21 час назад
        Гість
        неужели? Бедненький согреться не может никак -Ничего все еще впереди .Уже поступило предложение в Раде -просить у России помощи, в борьбе против коронавируса .Так что все впереди -совсем немного осталось . и до голода на Украине . .и от твоей украинской гордости и достоинства ни останется ничего ...А уж тогда никакие поговорки вам не помогут...
        Ответить
      • Весёлый Роджер
        20 часов назад
        Гість
        Эй гЫсть, ты откуда такой пропахандон образца 2014 рока нарисовался – з бандеровского схрону вылез? Ну так полезай обратно у бандеровску дупу! Ты дэ ж бачив худого украинца? Напиши адрес! Ему грошей Гиннес дасть за рекорд! Это ж получается, що на всех картинах щиро широко дупые xoxлы цэ фотожабы? Может все же поговорка другая была? «Доки багатий стухне, бідний з голоду опухне!» Так получается усё ны так, що москаль-то, побогаче будэ!
        Ответить
      • Гость
        20 часов назад
        Гість
        И не будь хамом для самого себя...
        Ответить
💬 Последние комментарии
Мутабор
Может, немытая Россия быть великой! А шо там сама сильная армия Европы?
Елена
Значит Роджеру барину голубых кровей придется очень плохо,так Ищенко пишет,так презирающий нищебродов Весёлый Роджер разьежающий по Шенгену может туда уже больше не поехать,а остаться на Родине навсегда,или не пустят или......,вот он злой рок среди нищебродов в палате или даже в коридоре лежит Роджер а аппарата ИВЛ ему не хватило,достался молодому,ужасы,ха.Граждане просьба не беспокоиться, всё будет хорошо.Слава Украине!
Просто прохожий
Вполне может быть, что из СШП и распространился этот вирус - тесты то раньше никто не делал. А еще у них была куча странных смертей от “электронных сигарет”, как раз где-то в конце лета началось...
Елена
Козлоослику кусок жирного пирога не достался,одна только телевышка на Карачуне,при Януковиче безбожно Роджер у людей крал ,а Майдан спутал все его планы,воровать больше не получается, живёт остатками ,проедает мивина последнее накраденное и запивает Красной шапочкой,ха, думал поедет на северо-восток и там будет красть,а оно там обломилось,ха,а теперь злится на Украину,вроде одни фашисты здесь окопались,в воспалённом мозгу его такое привидилось,ха.что козлоослик всё? И перь работать надо?ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
гость
Усср никогда не входила в состав Рсфср и Россией быть не может по определению. И более того, в юридическом поле республиканских договорённостей на момент создания Украины и России условно существовало три Москвы - первая общесоюзная юрисдикция СССР (гарант союза), вторая республиканская РСФСР-УССР-БССР-...(депутатская) и третья - национальная бюрократия (министерская), решающая с первыми двумя вопросы легитимации отдельного суверенитета России, Украины, Белоруссии, Казахстана и прочих Армений-Грузий-Прибалтик-тд. Все они существовали в рамках одной партии - КПСС, одной армейской группировки ОВД и единых силовых органов МВД-КГБ-ГП СССР. Ещё была четвёртая Москва, зарубежная диаспорянская, связанная с МИД СССР и их зарубежными фондами СЭВ; и пятая - наднациональная епархиально-церковная, но для простоты картины независимости России от СССР ими можно пренебречь. И вся эта конструкция была нарушена негласными договорённостями двух московских "теневых правительств" (республиканской и национальной) с поддержкой иностранными "партнёрами", включившие свой интерес во всех республиках, включая РСФСР и впоследствии Россию. В пику "Москве союзной" появилась декларация о суверенитете Рсфср от всех своих уже бывших республиканских гарантий. "ДЕКЛАРАЦИЯ от 12 июня 1990 г. N 22-1 О ГОСУДАРСТВЕННОМ СУВЕРЕНИТЕТЕ РОССИЙСКОЙ СОВЕТСКОЙ ФЕДЕРАТИВНОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Первый Съезд народных депутатов РСФСР, - сознавая историческую ответственность за судьбу России, - свидетельствуя уважение к суверенным правам всех народов, входящих в Союз Советских Социалистических Республик, - выражая волю народов РСФСР, торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.... ...Председатель Верховного Совета РСФСР Б.Н.ЕЛЬЦИН". Республиканские власти вошли в негласный сговор, нарушили всё что можно было нарушить от партийной дисциплины до уголовного кодекса об измене Родины, и в нарушении национальных конституции, а также желания народов СССР сохранить общий дом уничтожили общего гаранта. Да тот в лице подкупленного иностранными правительствами Горбачёва и не сопротивлялся. Потом разбежались по хатам, аулам, юртам и деревням приватизировать обретённую собственность. В настоящее время Россия ни в каком национальном законодательстве, даже своём - не может быть гарантом ничьего суверенитета (кроме рсфср). Ни Украины, ни Казахстана, ни прочих закарпат-закавказов, среднеазиатчин и прибалтиек, не говоря за отсутствующий и нелегитимный общесоюзный. Юридически значимых прав и обязательств в лице одной Рсфср как о "наследнице СССР первой очереди" ни в ООН, ни в частных гарантиях ЕС-Сша или Британского содружества не существует, а вместе с мифическими долгами СССР (все документы до сих пор секретны) Россия также расплатилась с "западными партнёрами" своим суверенитетом и суверенитетами бывших республик. Любое покушение "Москвы президентской" (энергетико-оружейный кооператив) на пару с госдумой-госсоветом закономерно сталкивается с сопротивлением ей Москвы национальной на пару с Москвой диаспорянской, мидовско-зарубежной, фондо-банковской, олигархо-офшорной, иностранно-концессионной, церковной и бюрократической. Часто в современной прессе эту общероссийскую конструкцию несостоявшихся гарантов неформально называют "башнями Кремля" или её "национальной оппозицией", но это неправильные по сути название. Битва за Москву между национальными, наднациональными, интернациональными и межнациональными группами продолжается.
гость
Надо еще военную базу там расположить.
Кот Матроскин
Что, в вечно-зелёный уже никто не верит?