Зрада: в Киеве «патриот» был избит колбасой за призыв говорить на мове
Общество22 июня 2020

Зрада: в Киеве «патриот» был избит колбасой за призыв говорить на мове

В украинском сегменте социальных сетей активно обсуждают очередной скандальный конфликт на языковой почве, который произошел в киевском супермаркете «АТБ».

Как сообщают многочисленные пользователи, стычка произошла из-за нежелания покупателя обращаться к кассиру на «мове», что не понравилось местечковому «патриоту».

На разлетевшемся по сети видео видно, как после непродолжительной словесной перепалки он был вышвырнут из магазина, после чего в лучших традициях бандеровских карателей попытался напасть на своего обидчика сзади.

Однако «щирый украинец» не смог удержать равновесия и упал без посторонней помощи, ударившись об асфальт. Его оппонент не растерялся и нанес несколько сильных ударов палкой колбасы по голове и спине «патриота».

Примечательным является тот факт, что в бесчисленных комментариях, которыми сопровождается этот эпизод «зрады», практически все поддержали русскоязычного мужчину.

Многие пользователи даже выразили желание оказать ему материальную помощь или хотя бы возместить стоимость колбасы, которая пришла в полную несъедобность после того как ей отлупили «патриота».

От себя можем добавить, что бандеровский активист поплатился за то, что опрометчиво отошел от главного принципа украинских националистов — нападать на слабого. Как это сделал недавно его единомышленник в киевском магазине «Сильпо».

Как сообщало EADaily, в тот раз свидомый активист в качестве объекта для преследования выбрал хрупкую девушку, на которой была надета майка с изображением Владимира Путина. Но даже и в том эпизоде «патриот» не решился нападать сам, а призывал вызвать полицию.

Источник

5 комментариев

Написать комментарий
  • 7
    22 июня 2020
    гидно гниду ковбасою по рилу за муву
    Ответить
  • кипчак
    22 июня 2020
    Это же сколько гнид набрали на платной основе, чтобы бороться за мову? Покажите хоть одно видео, где "патриоты" ввязываются в перепалки с хулиганами, матершинниками и т.п.
    Ответить
    • Гость
      22 июня 2020
      кипчак
      А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
      Ответить
      • Гость
        23 июня 2020
        Гость
        А на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь подойдёт и будет она страшенная...
        Ответить
  • СВЕТЛА
    22 июня 2020
    а украинские ТВ передали по новостям,что парень был вышвырнут из магазина и избит колбасой за то,что без маски вошел в магазин, брехливые ТВ
    Ответить
💬 Последние комментарии
КОТ
Задолбали своим визгом истерическим-"Русские идут"! Как говорил Салтыков-Щедрин-"Стали напирать на патриотизм-видно проворовались!"
SARS-CoV-2
У России самые верные союзники,её армия и ВМФ,остальные продадут и предадут.
Экспекто Патронус
Госпожа РОЖККОВА Начала действовать. Волдеморт вернулся. Конечно докапитализируют, а потом возьмут и на торгах опять проддадут пакет кредитной задолжности в 100 млрд, за 2 млрд и опять докапитализируют. И так будет вечно ведь Поттер-Голобородько перешел на темную сторону Ситхов и теперь он в Слизеринг а не Грифиндоре.
Комитет Морали
Голобородько может теперь позволить себе даже жигуль. А Арахамия звучт для украинца как Хламидия. Это заболевание вызывающее бесплодие Укрины.
Коммитет Морали
Э.... Это корупционера........ Да президент у нас что надо? ( заметьте это вопрос)
7
Что делать с пенсионерами и как ликвидировать эту погань , головная боль шмули ЗЕ !
7
Пишем честно . Киевская чума он же Фашист, обстрелял окраины Донецка и мирных жителей . Какие силовики , опущенные госдепом твари и педерасты .