strana28 июл.

10 миллионов украинцев. "Интер" отчитался о рекордном количестве зрителей Крестного хода

Праздничный эфир ко Дню Крещения Руси просмотрели 10 миллионов человек. Такие данные приводятся на официальной странице канала в соцсети Facebook. "10 миллионов телезрителей посмотрели специальный эфир "Интера" ко Дню Крещения Руси", - написано в сообщении.

Фото: facebook.com/Inter.ua Как мы сообщали ранее, полиция насчитала 65 тысяч верующих в Киеве во время прохождения крестного хода УПЦ КП. Вчера же указали 20 тысяч участников Крестного хода УПЦ, что в 12 раз меньше, чем заявили организаторы. По их данным в шествии приняли участие 250 тысяч человек. Ранее "Страна" рассказывала, в начале июля Нацсовет продлил цифровые лицензии "Интеру", "1+1" и еще 22 украинским телеканалам. Также мы писали, что два телеканала не смогли получить одобрение Нацсовета и лишились цифровой лицензии. Так, киевские ООО "ТРК "Погода ТВ" (логотип "Business") и ООО "Корона Санрайс" ("Винтаж ТВ") вынуждены прекратить свое вещание.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Путин не брехун. Брехун Зеля. А Путин грамотный политик. Он не врет, он говорит правду, но только ту, которую выгодно говорить. Говоря об одном народе, он подразумевает не хохлочуркобыдлостадо, а некоторую часть (славянскую) населения укрАины.
Елена
Я бы у Роджера отсосала за бесплатно в хорошем качестве как спонсор, но только у него на мой беззубый рот не встанет
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.