news.liga.net21 мар.

134 000 силовиков: МВД вводит усиленный режим несения службы

Для обеспечения безопасности избирательного процесса будут привлечены более 134 000 правоохранителей, заявили у главы МВД Арсена Авакова

С завтрашнего дня, 21 марта, подразделения МВД по всей стране переходят на усиленный режим несения службы: до выборов президента останется 10 дней. Об этом на заявил советник министра внутренних дел Иван Стойко, пишет пресс-служба МВД. На усиленный режим службы будут переведены полицейские, нацгвардейцы, спасатели, пограничники и сотрудники миграционной службы. Советник главы МВД сказал, что ведомство готово "к любому развитию событий" во время выборов. "Служба безопасности Украины и подразделения МВД, работающие негласно, раскрывают много случаев вмешательства России в предвыборный процесс. Думаем, что именно в день выборов могут произойти различные провокации", - сообщил он, подчеркнув, что правоохранители "подготовлены к любым вызовам и противодействию им".

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...
Елена
Ошиблась
е
а КАК америкосы его искать будут, он же невидимка по их утверждениям))) или все же не такой уж и невидимый, а Елена?
Спросил, а теперь стесняюсь
народ грабит поезда в США, потому что "Американ3ализныця" не платит прокурору взятки. Только бизнес - и ничего личного, бро !
Бар "Голубая устрица"
Америка обещает вместо Голубого топлива - Голубых парней