Источник29 янв.

74% украинцев мечтают работать в России

Война работе не помеха. Патриоты считают, что на «оккупанта» вполне можно работать - в перерывах между боями. Чем чаще Главком говорит последнее «прощай» России, тем больше гастарбайтеров едут в логово агрессора совсем не с партизанскими целями. Шокирующие, антипатриотические данные социологов приводит «грантоедское» издание «Зеркало недели» Оказалось, что более 61% гиднюков оправдывают гастарбайтерство в РФ. Самое интересное, что 50% патриотов, желающих не сражаться с Путиным, а работать на него проживают... в западных областях Украины. Неудивительно, что поезд Львов-Москва битком набит свидомыми, слушающими в пути Высоцкого и Цоя. Хотя Вятрович категорически не рекомендует... На вопрос об отношении к трудовой миграции в Россию, 41,9% украинцев ответили, что работа в РФ — приемлемая вещь, если дома заработок отсутствует. А что? Война войной, а обед по расписанию... Борцов с путинской агрессией это совершенно не смущает. Тем более, чем народ хуже своего президента, не чурающегося бизнеса в стране-агрессоре? Самые хитросделанные скакуны (22%) избрали философский вариант ответа: «какая разница, где зарабатывать?». Таким образом, оправдывающих работу «в тылу противника», суммарно — 63,1%. Пожалуй, самая неожиданная цифра, полученная в результате опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.

Примечательной является региональная раскадровка полученных данных. Если высокий процент носителей «трудовой политкорректности» на Юге (76,1%) и Востоке (74,5%) следует признать вполне прогнозируемым, то цифры, полученные в Центре и на Западе, требуют серьезного осмысления. Ведь половина Галичины мечтает о заработке в России: там, в отличие от Польши, украинских гастарбайтеров не одевают в желто-блакитную униформу и не сажают на цепь. Из тех, кто определился с отношением к гастарбайтерству украинцев в России (а 14,8% затруднились ответить на данный вопрос), допускают возможность работать в РФ: 74% опрошенных в Центре и 58,6% опрошенных на Западе. Иными словами, две трети трудоспособного населения страны победившего майдана спят и видят, как сбежать с «процветающей Украины» в «разваливающуюся» Россию. Что свидетельствует о крайне печальных позициях украинской экономики и отсутствии каких-либо перспектив у Украины в ближайшем будущем. Свидомиты уже перестали высчитывать (с подачи партнеров из США) через сколько лет Понадуся превратится в Швейцарию, и изо всех щелей лезут к «оккупанту» на печку.

Светлана Манекина

💬 Последние комментарии
Стесняюсь спросить...
А Деревянченке точно ВСЕ говорили что он выиграл? Я вот лично такого ему не говорил. Уже не все! украинцы так любят за всех расписываться...
Пиратская партия
"Но когда однажды после канонады, После страшной битвы возвращался он домой, Стройная фигурка цвета шоколада Помахала с берега рукой. Там, где любовь, Там всегда проливается кровь.
наблюдатель
И это пережили. «Действия гитлеровцев под Ленинградом имели все признаки геноцида. Это было целенаправленное уничтожение мирного населения... голод, холод, бомбардировки и артобстрелы...». 27 января 1944 года советскими войсками была полностью снята блокада Ленинграда, которая продлилась 872 дня.
А ЕСЛИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ?
А если предположить, что эти трупы должны были быть подброшенными в Донбасс для провокации? Этим можно объяснить одежду убитых, клетка в помещении... Это военнопленные могут быть.
ера
да...болит ...душа...Очень...что-то мне подсказывает...что
Юрий
Политики? Не смеши. Неучи и непрофессионалы . Я уже не говорю что о судьбе страны они и не думают. Они уже в Европе
Ке
не понял в США бедность ? что за дичь? США самая богатая страна!