Аэропорт на Багамах ушел под воду из-за урагана «Дориан»

Стихия бушует уже несколько дней. Ураган «Дориан» добрался до Международного аэропорта в городе Фрипорт на Багамских островах. Вода затопила взлетную полосу и вплотную подступила к зданию воздушной гавани. Местные жители оказались в настоящей западне. Вода из Атлантики захватывает все новые и новые территории. Удар стихии так же пришелся на Южную и Северную Каролину, Флориду, Джорджию и Алабаму. 1 сентября стихии был присвоен пятый, максимальный, класс опасности. Всего известно о пяти погибших, суммы материального ущерба пока не подсчитываются, но они тоже будут огромными. Известно, что «Дориан» разрушал крыши нескольких домов, швырял машины, даже бригады спасателей были вынуждены пережидать усиления стихии в укрытиях. Местные спасатели получили более тысяч сообщений с просьбами о помощи. Дональд Трамп уже отметил, что данная стихия стала оной из самых сильных за последнее десятилетие.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....