Новости дняstranaOct 10

Акция "З@ебало". Сторонники Порошенко едут домой к Зеленскому. Фото и видео

nk_hauz/eZ4m4Uv7R.jpeg
Фото: "Страна"

Сегодня около сотни человек собрались для автопробега к резиденции Зеленского.

После вчерашней стычки у дома экс-президента Украины и лидера "Европейской Солидарности" Петра Порошенко, которые устроили нанятые Банковой "активисты", "активисты" от близких к Порошенко структур собираются с ответным визитом к дому действующего главы государства Владимира Зеленского.

На данный момент активисты собрались около торгового центра "Магеллан" и скоро будут стартовать автоколонной к госдаче Зеленского, которая находится в Конча-Заспе. Сейчас их около сотни человек.

Сегодняшнюю акцию участники назвали "За@бало".

"Политическое руководство страны саботирует расследование "Вагнерґейту". Власть врет нам об оффшорах Зеленского. Все кого это "За#бало" сегодня здесь",- говорится в заявлении участников акции.

Из известных участников замечен экс-министр транспорта Владимир Омелян.

nk_hauz/diVm48vng.jpeg

Среди участников акции замечен Владимир Омелян. Фото: "Страна"

Напомним, в Козине Киевской области 9 октября неизвестные мужчины попытались прорваться в дом Петра Порошенко. Подтянувшиеся сторонники Порошенко заградили им дорогу, началась потасовка.

Сами прибывшие в Козин митингующие заявили, что пришли к Порошенко спросить о его связях с Виктором Медведчуком, которому накануне объявили подозрение в госизмене и пособничестве терроризму за покупку угля в "ЛДНР".

Накануне генпрокурор Ирина Венедиктова и глава СБУ Иван Баканов рассказали о новом подозрении Медведчуку по поводу покупки угля у "ЛДНР" в конце 2014 – начале 2015 года.

💬 Последние комментарии
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Весёлый Роджер
«На Украине призвали готовиться к вторжению России.» Гроши у щирюка нЫ пахнуть! Тому що, як писал Шмуля, хлавное правильно при_сосаться! «Шел 7-й год "войны". ЗАЗ начал выпуск Lada Largus, Vesta, XRay от клятого агрессора! Седан Lada Vesta украинской сборки в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и с 5-ступенчатой механической коробкой передач стоит от 281 820 грн. Модели зовут: Заз Агрессор, Заз Ватник и Заз Сепар.» «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
----
Принял!
Весёлый Роджер
У РФ на октябрь 2021г -«Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.93 грн, у щирых - 19.80 грн - в ДВА раза!!! АЛЛЕ пыдарас ШМУЛЯ, отвечай тут падла!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.61 грн» у щирюков - 21.89 грн - в 1.5 раза, тоже до хера! Эй Каменюки гивнюки та Шмули Срули, ну и дэ та ваша житница Союза? А был ли мальчик? Даже и это проЭбали, эбаные пиндосные холуи, тильки что и можете - то сосать панськие фуи!
Луна -2
вес -одинаков -700 граммовый.
Луна -2
А разве не выручала ?Выручала..И ты это хорошо знаешь..Насчет Крыма -кто перекрыл Днепровскую плотину,чтобы вода не шла в КРЫМ ? только не надо говорить что Россия , потому что плотина находится на Украине.
Весёлый Роджер
ОЙ, то горе для пропа_Хандона! Купили Шмули коныка, та коник без ногЫ, якое горе, гы -гы!