Топ новостьria26 нояб.

Американцы с иронией предупредили Россию о "запретных линиях Байдена"

Читатели National Review: Украине лучше не ждать помощи США в случае войны с Россией.

nk_hauz/11lQ2Apng.webp
© REUTERS / Jonathan Ernst

Читатели американского журнала National Review активно обсуждают ситуацию на Украине и возможность участия американских военных в чужом конфликте.

Поводом послужило очередное заявление Киева о том, что Россия готовит вторжение, а также его просьбы к США и странам НАТО увеличить как финансовую, так и техническую поддержку.

Большинство пользователей посоветовали украинским властям не делать ставку на помощь заокеанских коллег.

"Учитывая, что творит Байден, я бы на месте президента Украины молился бы об американской "помощи" России", — написал RagnarLothbrok.

"Путин, берегись! А то Байден нарисует тебе "запретные линии" на песке", — иронизирует Mdmeldon.

"Отправьте в качестве помощи Украине американских генералов, которые расскажут местным солдатам о расовой теории и гендерном разнообразии", — посоветовал dadbot5000.

"Если весь план Киева на случай нападения Москвы сводится к тому, чтобы умолять Вашингтон о военном вмешательстве, то Украине грозит стать еще одной областью России уже через неделю", — заключил Tomm, отметив, что других существенных шагов для противостояния украинские власти не предпринимают.

Другие комментаторы призвали "держаться подальше" от происходящего, так как Украина не стоит того, чтобы из-за нее развязывать Третью мировую войну.

"Россия якобы угрожает Украине, потому что не желает видеть на своей границе еще одну страну НАТО, а ее вступление в альянс практически гарантирует войну с русскими", — подчеркнул Leroy.

В последнее время в западных СМИ и в Киеве снова начали звучать прогнозы по поводу "российского вторжения" на Украину. Президент России Владимир Путин назвал эти заявления алармистскими. По его словам, конфликт в Донбассе далек от разрешения прежде всего потому, что Киев демонстративно не выполняет обязательства по Минскими соглашениям, а Запад потакает ему в этом.

💬 Последние комментарии
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...