Новости дняstrana24 нояб.

Антивакцинаторы начали шествие по центру Киева. Колонна идет к зданию СБУ. Видео

nk_hauz/3BwspKtnR.jpeg
Антивакцинаторы проводят марш по центральным улицам Киева. Фото: "Страна"

Днем в среду, 24 ноября, противники вакцинации и карантина, которые проводят в Киеве акцию протеста, начали шествие по центру столицы. Сейчас они направляются от Верховной Рады к главному управлению СБУ.

Об этом сообщает корреспондент "Страны".

Организаторы заявили, что марш по центральным улицам столицы они проводят в поддержку лидера движения антивакцинаторов Остапа Стахива, которого взяли под стражу по обвинению в госизмене.

Колонна протестующих направляется к главному управлению СБУ. Людей много - тысячи человек. Интересно, что практически у всех участников марша перевернут флаг Украины.

Напомним, ранее мы писали, что 16 ноября во Львове вручили подозрение Остапу Стахиву, который является лидером противников вакцинации. В СБУ его объявили "рукой Кремля" и обвинили в подготовке захвата власти по заданию "российских кураторов". Через два дня сотрудники СБУ пришли с обыском в квартиру Стахива.

Также мы рассказывали, как прошел прошлый митинг противников вакцинации 3 ноября и в чьих интересах он собирался.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Вообще-то, ты сам указал, ключевое понятие РОССИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ПРЕКРАЩЕНИИ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ДОНБАСЕ.
Голос разума
Россия сторона конфликта и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы. И не только в Одессе. Также, как и "Россия НЕ заинтересована в РАЗГОВОРЕ" и Россия НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в прекращении войны на Донбассе.
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы у тебя что прорезался голос ?
Елена
Пошёл накуй
---
врешь.хоть на украинском хоть на английском -на каком хочешь на том и общайся.Дешевка у тебя куратор и ты дешевка.А вчем разница ты так и не сказал.Как бы это помягче-балабол штатный. Бутосова корефан.
Гость
Голос из сортира - рагуляцкий пидор и польский хуесос
Голос разума
На украинском сайте можно общаться на русском, а на российском - попробуйте. Поделитесь опытом. В Росии была газета ПРАВДА, а правды - не было и нет. В России идет постоянная фальсификацыя истории. Например, в России проглотили фейк о "расстрелянных крымчанах под Корсунем", и даже возвели его в "историческую правду " посредством "документального фильма" «Крым. Путь на Ро́дину»
Авторские статьи