riaSep 4

Автомобиль силовиков подорвался у линии соприкосновения, заявили в ЛНР

© РИА Новости. Военнослужащий Народной милиции ЛНР. Архивное фото

Автомобиль "Урал" украинских силовиков подорвался у линии соприкосновения в районе населенного пункта Троицкое в Донбассе, сообщил на брифинге офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

Ранее в ЛНР заявляли, что украинские силовики не обозначают специальными знаками о минной опасности заминированные участки у линии соприкосновения в Донбассе.

"Вчера вечером в районе населённого пункта Троицкое автомобиль "Урал" 59 отдельной мотопехотной бригады вооруженных формирований Украины, прибывшей на замену 30 отдельной механизированной бригады, подорвался на мине, установленной их предшественниками", - рассказал Филипоненко.

По данным Народной милиции ЛНР, двое украинских военнослужащих получили ранения.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.