Топ новостьria7 нояб.

Байден отказался от принципа "Америка на первом месте"

Помощник президента США Салливан: Байден отказался от принципа "Америка на первом месте"

nk_hauz/gQfSQgcng.webp
© РИА Новости / Павел Бедняков

Президент США Джо Байден открыто отвергает принцип "Америка на первом месте" (America first), рассказал в интервью телеканалу CNN помощник главы государства по национальной безопасности Джейк Салливан.

"Фактически он указал, что этот принцип на деле ставит Америку на последнее место", — пояснил чиновник.

Позиция Байдена, по словам Салливана, продиктована намерением проводить политический курс, отличающийся от действий Дональда Трампа.

Предшественник Байдена на президентском посту неоднократно подчеркивал, что придерживается именно принципа "Америка на первом месте".

Идея America first предполагает, что национальный лидер отдает приоритет внутренним делам и минимизирует вмешательство в политику других государств.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
Авторские статьи