Топ новостьkommersant29 дек.

Банк БРИКС принял Египет в свой состав

nk_hauz/GpcL0n07R.jpeg

Новый банк развития (НБР), созданный странами БРИКС, одобрил включение в состав финансового учреждения еще одного нового члена — Египта. Об этом сообщается на сайте банка.

БРИКС — группа из пяти стран (Бразилия, Россия, Индия, КНР и ЮАР). Организация основана в 2006 году в рамках Петербургского экономического форума.

«Египет получит в НБР новую платформу для развития сотрудничества в области инфраструктуры и устойчивого развития с БРИКС и другими странами с формирующейся рыночной экономикой и развивающимися странами. Членство в НБР вступает в силу после того, как допущенная страна завершит свои внутренние процедуры и передаст на хранение документ о присоединении»,— сказано в сообщении.

В марте совет директоров НБР БРИКС одобрил кредит России в размере $1 млрд по программе экстренной помощи странам—членам банка в борьбе с пандемией COVID-19. Общий объем помощи по программе оценивался в $10 млрд. Бразилия, Индия, Китай, Россия и ЮАР получили соответствующие кредиты на общую сумму в $8 млрд. Индии, Китаю и Бразилии было распределено по два кредитных транша.

💬 Последние комментарии
Штокман
Русских иногда называют белыми неграми... Но они и не белые и не негры. Мне негры больше нравятся чем русские.
Штокман
Нет негров - нет ост-балтов. Ост-балты от негров произошли. Это неудачное производное. Ты знаешь об этом?
Игбун Хохлов
Хохлы и нигеры должны знать свое место. https://s.fishki.net/upload/users/2017/08/22/385047/20f81ab58db8429366224e8d206895f3.jpg
Негритос
нет негров,нет расизма.
кипчак
Никто не может поставить под сомнение, что расцвет Украины был при Петре первом (при Мазепе). Только Мазепу за хитромудрость и то что он отправлял на стройку украинцев, за предательство и нелюбовь современников ,сделали героем Украины, а Петра клянут на чем свет стоит. Разбирться и разбираться, учить и учить историю еще только предстоит украинцам. Пока лучше всего "разбираются" в украинской истории замордованные поляками и немцами галичане, которые питали и питают ненависть к любой власти, что чужой, что своей, но у них под соусом любви каждый раз получается рзрушение Украины. А что еще им скажут со временем поляки, тоже вопрос. Все течет, все изменяется
Шериф
А проблемы шерифа не волнуют индейцев.
Шериф
Хороший ост-балт - мертвый ост-балт. И проблемы индейцев шерифа не волнуют.