Топ новостьtass29 нояб.

Белоруссия и Россия проведут учения по прикрытию южной белорусской границы

nk_hauz/nD1528t7R.jpeg

МИНСК, 29 ноября. /ТАСС/. Белоруссия и Россия планируют комплекс мероприятий по прикрытию южных границ республики. Об этом заявил журналистам в понедельник министр обороны Белоруссии Виктор Хренин.

"Мы планируем проведение учения совместно с нашими коллегами, основным стратегическим союзником - Российской Федерацией", - отметил глава Минобороны, слова которого приводит агентство БелТА.

💬 Последние комментарии
77777
Корону рассыпать будут.Боятся своих заразить.
77777
Бегут, чтоб инфекцию рассыпать- нада показатели в Украине поднять.Боятся что и сами вловят. Путин повод.Хитрожопые.
Неожиданно как то...
Псаки нашшла в Донецком бассейне российские подводные лодки класса "воздух-воздух"!
Концертная программа
Бросив камень в украинскую власть, хорватский лидер сделал для украинского народа доброе дело, потому что не побоялся сказать украинцам правду. Что касается камня в сторону американцев, то у них заранее заготовлен камень за пазухой на этот случай.
Нов
Вот всеми этими котлами укрармии был задет какой-то нерв души народа,стали невыносимыми украинцы.
Антиелена
Давай разберем твой высер. "...странс в два раза с гаком,чем в России". "странс" - это транс или стран или население стран? Если "транс" - то прекращай принимать таблетки. "с гаком" - это больше, меньше или квадратный корень? Может градиент дивиргенции...? Хрен поймешь эту дуру! Сколько можно говорить, деточка, твое место за партой, а то Армата приедет и даст по попе!
Размер
Где эти козлики со своей американской революцией появятся там бедлам и мракобесие.