ru.golos.ua28 нояб.

Без отопления сидят студенты двух колледжей Днепра - соцсети

По состоянию на 28 ноября 2017 года, то есть за два дня до начала зимы, в Днепре уже второй месяц мерзнут студенты колледжей. Об этом на своей странице в Facebook пишет Юлия Сегеда. «Днепропетровский базовый медицинский колледж по адресу пр.Богдана Хмельницкого 23а и общежитие колледжа по пр.Богдана Хмельницкого 23. Это просто сюр какой-то. Мало того, что там не включили отопление, так еще и электричество отключили. Будущие медики мерзнут, учиться невозможно. Еще и угрозы типа пожалуетесь — пеняйте на себя. Я же правильно понимаю, что децентрализация оставляет в местных бюджетах денег больше, чем раньше, мы можем себе позволить фестивали и праздники, а медиков учить в тепле мы не можем себе позволить?», - сообщила она. По словам Юлии, большинство студентов медицинского колледжа — несовершеннолетние, поскольку поступают в колледж на базе 9 классов. Следовательно, выйти на митинг, посетить в Киеве профильное министерство и созвать пресс-конференцию без участия родителей, они не могут. По мнению Юлии Сегеды, этим пользуется администрация колледжа, запрещая студентам жаловаться. Правозащитница обещает поделиться контактами родителей студентов со всеми, кто готов помочь в решении вопроса. «Если эта ситуация кого-то заинтересует, могу дать контакты родителей, которые уже не в силах молча смотреть, как дети заболевают», - добавила Юлия. Напомним, подобная сложная ситуация с отоплением сложилась в ноябре 2017 года и в Киеве. По состоянию на 3 ноября, без тепла в Киеве оставались здания Национального аграрного университета (НАУ), аудитории и общежития которого расположены в Голосеевском районе столицы. Об этом сообщили в блоге КПИ, передал корреспондент ГолосUA. 2 ноября сотрудники и студенты НАУ обратились к администрации с вопросом, почему в зданиях университета не отапливаются помещения. Отметим, 15 октября в Украине официально стартовал отопительный сезон. Но в конце октября без тепла оставались общежития Киевского политехнического института. По состоянию на 2 ноября, из-за аварии на теплосетях без отопления в Киеве остались около 800 жилых домов, сообщили в «Киевэнерго».

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Ценные пиндосяцкие бумаги могут представлять ценность только при поносе.
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ !!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
Весёлый Роджер
Я не Зразумыл ни хрена! А шо у россейском Крыму до хрена щирых партизан? А на Донбассе, Луганску? ЩО зовсим НЫМА??? А що так? А ..., нима грошей для патриотив! А вот такие пропа_Хандоны хунты, типа Шмули_Елен, в 2014 року писали, о скором огромном партизанским движении на ВСЕЙ пророссийской территории. И ... НИКОГО! Тильки щирые рагули долбоЭбы, шо Героически валили мачты и строили баррикады на жд путях. Щоб вуголь не шёл на прямую нищебродам эуропейским, а тильки через Белоруссию и не поверите, через самого аХрессора Россию! Ось воно як! По старой щирой традиции!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
Это Шмуля что такое "просто ляпота сквернословия"??? Это значит -тебе всё можно - ты .лядь пархатый дэбил избранный по дупе? А всем остальным ты тут делаешь замечания, да ещё поучаешь их уму разуму! Ну ТВАРЬ хуцписткая, ну МЕРЗОСТЬ продажная! Для всех, поисковик Гугл - "что такое хуцпа". И пусть хоть Один мне тут напишет, что это не про тебя Шмуля, пархатая ты мерзкая и СВЕРХНАГЛАЯ ТВАРЬ!
Игбун Хохлов
А как в пиндостане? Какое там соотношение миллиардеров к куче нищих? У 17% населения денег даже на жратву не хватает.
Герой Крут
Даже не знаю... Косовский сценарий лучше подходит для Крыма. А в известной всем гимно-песне поется, что "від Сяну до Дону".
Весёлый Роджер
ГДЕ там слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ поддонок ШМУЛЯ! ГДЕ??? Ты фекалия своего народа как и Бени, Пети, Зели и др. продажные поддонки! У вас НЕТ Родины, бо вы все вот такие - ТВАРИ и продажные УРОДИНЫ!