www.facenews.ua27 авг.

Без водорослей и медуз: назван «самый чистый» курорт на Азовском море

Из-за повышения солёности воды в Азовском море отдыхающие страдают от нашествия медуз. Так, рекордное количество корнеротов отмечено на пляжах Арбатской Стрелки, Счастливцево и Геническа. При этом издание отмечает, что достаточно редко медузы встречаются в последние дни в Кирилловке. Но «абсолютным рекордсменом» с наименьшим количеством обитателей моря издание считает Бердянск.

💬 Последние комментарии
Игбун хохлов
Насколько долго? На время объявленного перемирия. Как только хохлоту его нарушили, так сразу и вылетели из аэропота как Ту-154.
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!