graniru.org22 янв.

Bloomberg: 90 арестованных за коррупцию саудовских принцев согласились заплатить за освобождение

90 саудовских принцев и миллиардеров, находящихся под домашним арестом по обвинению в коррупции, согласились заплатить в бюджет Саудовской Аравии в обмен за освобождение от преследования. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на высокопоставленного саудовского чиновника. Как сообщается, еще 95 подозреваемых продолжают находиться под домашним арестом в пятизведочном отеле Ritz-Carlton в Эр-Рияде. Пятеро из них обдумывают условия сделки со следствием, а остальные, отказавшиеся платить, изучают доказательства по выдвинутым обвинениям и готовятся предстать перед судом. Всего власти королевства рассчитывают получить от арестованных за коррупцию около 100 миллиардов долларов. Они могут расплатиться наличными, недвижимостью, акциями или другими ценными бумагами. Генпрокурор страны шейх Сауд аль-Мохеб заявил, что "наступила новая эра борьбы с коррупцией". Чиновник пообещал продолжить борьбу с незаконным обогащением. Массовые аресты подозреваемых в коррупции прошли в Саудовской Аравии в ноябре прошлого года. Всего были задержаны 350 человек, из них 11 членов королевской фамилии, четверо действующих и десятки бывших министров.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/