rbc.ua10 янв.

Боевики ИГ расстреляли 80 человек в Ираке

Террористы обвинили людей в шпионаже и сотрудничестве с властями Ирака. Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) расстреляли близи иракского Мосула не менее 80 человек. Об этом передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на собственный источник. "Боевики ДАИШ (арабский акроним ИГ) казнили 80 человек, включая сотрудников полиции, военных и несогласных с идеологией группировки, расстреляв их на территории военного лагеря Эль-Газлани в центральной части провинции Найнава", - сообщил каналу местный источник. По данным источника, террористы обвинили людей в шпионаже и сотрудничестве с властями Ирака.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Потери РФ на Донбассе: нападающие Омской футбольной команды, отцы абитуриентов Элистинского педагогического училища (по списку), воины погибшее в Великой отечественной войне, парочка литературных героев. Хохлопидар, все сообщения в укропских СМИ - топорные фейки, рассчитанные на такое быдло, как ты.
Ke
вы сначала спросите у украинцев - как они относятся к русским ?
Суета сует
И измена Мазепы императору Петру тоже навсегда останется.
Добрый доктор
Безусловно, в случае коронавируса жажда власти победила здравый смысл. Коронавирус - это неправильное решение, которое вступает в противоречие с одним из законов настоящей власти.
Каменяр
Тебе, як ХОХУ нижнього рівня, твої кукловоди не вважають за потрібне інформувати про реальні розміри втрат РФ в ЛУГАНДОНСЬКІЙ КАМПАНІЇ
Каменяр
Ти так і не відповів на конретні питання- 1. - Що на тих складах і ким було захоплено ? 2. Який звязок між "захопленням військових складів в Івано-Франківську" і приходом ДРГ Гіркіна на Донбас?
Добрый доктор
Коронавирус - это американское биологическое оружие, которое снижает интеллект инфицированных и их потомства. Изменения необратимы. Проще говоря коронавирус превращает людей в зомби. Зомби легче управлять.