politeka.net31 окт.

Боевики ИГИЛ вывозят из-под Мосула тысячи мирных жителей

Боевики террористической группировки ИГИЛ вывозят в неизвестном направлении тысячи мирных жителей из района Хаммам-эль-Алиль, который расположен на юге от Мосула. Как сообщил губернатор района Халаф аль-Джабури, те, кто отказывается от насильного «переселения» подвергают смертной казни, передает телеканал Al sumaria. «Исламское государство» пригнало десятки машин для перевозки порядка 10 тысяч мирных жителей района и беженцев в неизвестном направлении», — заявил Аль-Джабури. «Отказавшихся переезжать боевики казнили», — добавил чиновник. По информации канала ,террористы вывозят население в сторону Мосула, чтобы использовать там в качестве «живого щита».

💬 Последние комментарии
Антиелена
Капец, Ленка-белка-давалка могучий укродиванный инфовоин с деревянным автоматом!!! Еще и ТП + ДБ! У тебя там уже пролежни на диване! Ну разве что посмеяться с тебя и подсрачника дать.
Кот Матроскин
Виноваты нефть и доллар... Выходит, что Путин уже не виноват?
Кот Матроскин
Референдум, референдум... Как дедушка Байден скажет, так и будет. И травка и казино.
Антиелена
Каменяр - ты унылое укроговно и провокатор! Я тебе лично это говорю! Пи@дуй отсюда как можно быстрей.
Луна -2
слова любви не говори мне. Они на русском языке А будем сразу теребунькаться с тобою молча в тишине. Мы секс продолжим на соломе. А говорить начнем на мове.- честное слово уже до смешного доходит .. Если человек русский, то ему приятно услышать слова о любви на родом русском - а не теербуньку .. на украинском .
Ликвидатор
Реально идет оккупация Украины американцами и британцами. А почему ты этого не видишь? Ты дебил?
Гаврила Принцип
Так что же это получется вся борьба коту под хвост?