Новости дняИсточник14 янв.

"Бойтесь и ждите худшего". Хакеры взломали сайт Министерства образования Украины и разместили на нем угрозы

nk_hauz/b7sHdhJng.jpeg
Фото: PxHere

Неизвестные разместили на сайте свое сообщение.

Неизвестные хакеры взломали сайт Министерства образования Украины. На нем разместили сообщение с угрозами.

По состоянию на утро пятницы, 14 января, на сайте МОН Украины не отображается другая информация, кроме сообщения хакеров. Сверху на ресурсе размещены значки с перечеркнутыми гербом, флагом и картой Украины, а также перечеркнутым изображением свиньи. Под этими рисунками размещено сообщение.

"Украинец! Все ваши личные данные были загружены в общую сеть. Все данные на компьютере уничтожаются, восстановить их невозможно. Вся информация о вас стала публичной, бойтесь и ждите худшего. Это Вам за ваше прошлое, настоящее и будущее. За Волынь, за ОУН, за УПА, за Галицию, за Полесье и за исторические земли", - написано в сообщении.

Сообщение хакеров переведено с украинского также на русский и польский языки.

nk_hauz/oIyNO2J7g.png

Напомним, в МВД рассказывали, как хакеры взломали сайт Нацполиции. В результате на интернет-ресурсах областных управлений полиции была размещена недостоверная информация. Удалось это благодаря тому, что хакеры смогли загрузить на сайт вредоносное программное обеспечение.

Также мы писали о том, что несколько лет назад хакеры взломали сайт "Укравтодора" и пожаловались на дороги. На ресурсе тогда разместили публикацию "Я ненавижу Укравтодор", посвященную ужасному состоянию дорог в Украине. Анонимный хакер также рекомендовал "Укравтодору" обратиться в СБУ, чтобы обеспечить безопасность сайта.

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!