БОЙЦЫ ЦАХАЛА НЕЙТРАЛИЗОВАЛИ ТЕРРОРИСТА ИЗ ХАМАС

Армия обороны Израиля обезвредила боевика из ХАМАС, о чем отчиталась на своей странице в Twitter: Вчера вечером в 2 часа ночи террорист из ХАМАС, вооруженный автоматом Калашникова и гранатами, проник в Израиль из Газы и попытался нанести удар по израильской общине за милю. Ключевое слово «попробовал». Мы нейтрализовали террориста.Офицер и два рядовых из ЦАХАЛа получили ранения. Во время перестрелки нападавший был убит. Инцидент произошел спустя несколько часов после завершения учений по подготовке бойцов израильской армии к возможным сценариям военных действий между Израилем и Палестинской автономией.

💬 Последние комментарии
Елена
Где ты тут шизофреник видишь Лаврова?Ермак знает что говорит,роль у него такая ,Ваньку валять,но постоянным долбежом можно задолбать и не забыть о себе,а значит и деньги Украине будут,не надо из них дураков делать,они не Роджер,ну есть правда такие,но не много, поэтому не гони пургу.
Горбатый
Будь другом и патриотом России - купи Путину карту мира и линейку. Если он научится хорошо ими пользоваться, то Лавров не будет делать глупых заявлений.
гость
С завтрашнего дня начинается увлекательный, остросюжетный сериал)
Елена
Гимн Советского Союза меня полностью устроит,но и голубыми кальсонами пренебрегать нельзя,память как никак, помру не беда Луночка,все там будем,могу сказать что терять особо и нечего.ну только память о прошлом..., что так всё произошло, из-за роджеров тоже....
Елена
Я мзду не беру,мне за державу обидно,я не Роджер.
Елена
Слава Америке!
Горбатый
Зато ты очень умный! Сразу видно, что человек с Донбасса, а не порожняк.