Топ новостьriaOct 8

Британец в советской военной форме устроил дебош на конференции тори

Британский активист Стив Брэй в советской форме подрался с участником конференции тори.

nk_hauz/5cRT2xv7R.webp

Британский активист Стив Брэй пришел на конференцию Консервативной партии в советской военной форме и начал перепалку с ее участниками.

Во время мероприятия у Брэя зазвонил телефон, при этом на мелодии звонка у него стоял советский гимн. Один из зрителей вступил в конфликт с активистом и попытался силой вывести его из зала. Брэй потребовал убрать от него руки и поругался еще с несколькими участниками встречи.

Конференция проводилась под эгидой организации Big Brother Watch. Она выступает в защиту гражданских прав и свобод и протестует против технологических изменений, позволяющих IT-гигантам собирать данные о пользователях.

Стив Брэй известен в Великобритании как "Stop Brexit Guy". Он неоднократно выступал с провокационными акциями. Мужчина активно критикует правительство Бориса Джонсона за выход из Евросоюза. В 2019 году он участвовал во всеобщих выборах, однако проиграл в своем округе.

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"