Топ новостьukraina15 окт.

«Будем уничтожать вас, нацисты»: цыгане отомстили участникам АТО

nk_hauz/XDU24GdnR.jpeg
© скриншот видео Инсайдер UA

В Волынской области местные цыгане вступили в схватку с ветеранами АТО, причем одной дракой дело не ограничилось. Стороны мстят друг другу после каждого нападения. Об этом 15 октября написал Telegram-канал «Украинский формат»

«На Волыни не так давно толпа пьяных цыган избила ветерана АТО, который стоял на остановке и разговаривал по телефону. После этого их заставляли извиняться на коленях. Но ромы так просто ситуацию не отпустили. Они нашли "обидчиков" и жестко избили», — написал «Украинский формат».

На видео несколько мужчин избивают оппонентов в военной форме, называя их фашистами и нацистами.

По информации канала, в Киевском городском сообществе ветеранов АТО пообещали не оставлять ситуацию без ответа и объявили вознаграждение в 100 тыс. грн (270 тыс. руб.) за информацию о местонахождении цыган.

К слову, местная полиция до сих пор не расследовала причину самого первого нападения цыган на атошника, стоящего на остановке.

💬 Последние комментарии
е
вы что уважаемая, а если пиджачек от Бриони помнется....не никак низзя работать свидомым ждунам..
Mayday
Аналитики просчитались. Во время холодной войны американцы боялись СССР, а теперь подготовили боевых прибалтов, которые жаждут восстановления справедливости и свободы слова, иными словами, хотят защитить права человека и демократию.
Танцуют все
Фашизм хорош тем, что он быстро доказывает так называемому обществу свою полную функциональную несостоятельность... Но свидомым кроме фашизма предложить нечего. В творческом наследии Бандеры нет соответствующих теоретических наработок.
гость
расходы на оборону 2022, 3ёх летн. бюджетная декларация Украина 9% от всех расходов Россия 15% от всех расходов Так у кого там "безудержный милитаризм"? - "вы не понимаете это другое!" (с) Хороняка.
гость
Все вкусное в Украине уже съели и драка идет за жидкие остатки ресурса. На всех его уже не хватит. Именно поэтому разворачивается бескомпромисная борьба за оставшиеся ресурсы. У новичков много гонора и наглости но нет совершенно опыта и материальных ресурсов для достижения результата, а олигархи свое отдавать не намерены и будут драться отчаянно. Именно поэтому, потерявший берега, Зеленский идет по пути беспредела. Драка будет отчаянной и жестокой. Нам это сулит еще большее обнищание, государству опасность полного развала, но повлиять на ход событий мы не можем. Поэтому занимаем места в зрительном зале и запасаемся попкорном.
Как вы вирус назовёте, так он...
Конечно, омикрон последний вирус! Завтра придумают юмеркель, послезавтра ёбайден, через месяц - козеленс21 и т д... !
Весёлый Роджер
Яки вы все дитятки!!! Вот причина этого тн "Госпереворота" - вот ОНА читайте!!! Опять Россия во всём виновата чи у кого-то в голове одна щирая вата? «Станом на ранок 30 листопада на складах теплоелектроцентралей ПАТ "Центренерго" є 116 тисяч тонн вугілля. Для проходження опалювального сезону компанії потрібно 1,671 млн тонн вугілля. (Для щирюков: вугля е - 116 000, надо 1 671 000!!!) Про це заявила член дирекції Центренерго Олена Волошина на засіданні Комітету Верховної Ради…» ДЛЯ Шмули - МУДАКА пердуна, не умеющего считать, а тильки воровать – цэ менее 10%!!! от требуемого количества вугля!!! Кого-то сняли? Ны? Чи шо, наградили Орденом Яйценюха пиСдабольного Першой Степени? Ось воно як!
Авторские статьи